Нелидовский мусорный рубеж

Фото из соцсетей

Или как  с песнями , плясками и группой зачистки  продвигали мусорную реформу у Вовы Пашедко.

Глава Нелитовского округа, Владимир Пашедко  недаром на заре своей юности работал политтехнологом в Осташкове. Наверное,  ему в голову и  пришла мысль сделать из мусора конфетку. Как красиво узаконить свалку на вверенной территории? Правильно, нужно пригласить депутата Госдумы, миллиардера  Веремеенко. Он и говорит складно, и поет красиво и мужчина с усами. Сразу обаяет местных старушек.

Но Веремеенко ситуацию не спас , а только  усугубил. Рядом с вполне приличным миллиардером посадили вполне себе обычного министра экологии из Твери. А тот возьми и ляпни фразу: «Без московского мусора ни один полигон не будет рентабельным».

Как то синхронно про вывоз мусора заговорила на Селигере и областной депутат Ирина Шереметкер.

Но если в Осташков московские туристы завозят мусор бесплатно, но в Нелидово его будут сбрасывать за деньги. Об этом и не сказала «группа зачистки» ,  спешно организованная из журналистов МК – Тверь. Нудную их статью с фразами типа «Люби природу, мать твою…» читать трудно и нудно, по сравнению с увлекательными сексуальными рассказами их шефа Сергея Савинова.

Но все это цветочки, вскоре ведомство минтера  Белорусова столкнется с настоящим Нелидово.

На заре прихода губернатора Игоря Рудени в Нелидовском районе  внезапно собрался огромный  митинг. Причиной недовольства жителей стали…. Черви в водопроводе!!! Сегодня уже мало кто помнит, а были ли черви, но все вспомнили  внезапно поднятую волну недовольства.

Полумифические черви собрали митинг из почти полутысячи человек, а вы говорите про совершенно реальный московский мусор. Вот и придётся тогда Нелидовскому главе Пашедко рвать на себе последние волосы.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...