Мечты, разбитые ухабами

Выйдя из долгих новогодних каникул, глава Пеновского района Морозов тут же бросился в  Тверь, обивать пороги нового минтера  Белорусова. Мол, одолели оппозиционеры, не дают спокойно работать администрации, даже оградку на кладбище за миллион   спокойно не поставить!

Чудо-елка в центре Пено

Морозов явно хочет быть звездой и даже затмить славу предедательши местных депутатов Степановой, родственником мужа которой якобы является.

И что только не делалось, чтобы повысить рейтинг экс-эскулапа, и портреты главы в детсадах вешали , рядом с Путиным, красивые в цвете. И  елку-инвалида облезлую  в центре поселка ставили. Но не любит народ главу  беспредельно, что делать? Начали искать оппозиционеров, для этого даже временно забыли былые распри замы, бывший тренер по боксу Болдин и бывший полицейский Терехов.

В области Морозова приласкали , правда не обнадежили. Рейтинг решили повышать инернет-интервью в почившей недавно газете Тверская жизнь.

И тут Морозова понесло, он замахнулся на святое, на губернатора нашего Игоря Михайловича Руденю.

ЦИТАТА: «Хорошие дороги нужны не только местным жителям. Без них инвесторы не будут вкладываться в проекты на территории района, а туристы не поедут даже к самым уникальным достопримечательностям. Поэтому так важна масштабная дорожная кампания, которую развернул в Тверской области губернатор Игорь Руденя. В прошлом году в поселке Пено на улице, которая носит имя Героя Советского Союза Ивана Жагренкова, заменили 1 километр асфальта.

Асфальт этот Морозов явно ставит себе в заслугу.

Пеновцы очень удивились такому словоблудию местного главы, ведь документы на эти дороги готовили его предшественник глава Худяков . Дорогу по Пено делали долго и нудно. Он бы еще вспомнил мост за Хитино в Осташковском районе и приписал себе в заслуги.

Но «полизать» губернатору не получилось, а вот «подставить « вполне!

Морозов вспомнил злополучный мост через сам поселок. Там уже полгода зияет огромная дыра и разрушаются конструкции.

Огромные дыры на мосту в Пено

 ЦИТАТА: Кроме того, область приняла на баланс автомобильный мост через Волгу, который находится в аварийном состоянии. Он связывает две части районного центра и жизненно необходим жителям Пено и всем, кто едет через поселок. Мост включили в программу ремонта на 2021-2022 гг. В текущем году Пеновский район тоже участвует в нацпроектах».

То есть Морозов без задней мысли вещает, что за все это безобразие теперь отвечает губернатор и до 2022 года машины так и будут биться, в возможно и падать в озеро.

Отдельно стоит упомянуть творение администрации  Морозова у местной школы в поселке Пено.
Мы благодарны губернатору за такую возможность, как участие в нацпроекте, оно  позволило обеспечить безопасность дорог, в том числе возле школ и детских садов -рассказал Владимир Федорович

Тротуар возле школы в Пено

В  Пено жители смеются, у школы сделали не тротуар, а «прогон для коров», ограждение тут же разбили и оно долгое время стояло без ремонта.

Морозов вернулся домой без энтузиазма, якобы сетовал своим чиновникам, что при Зайцеве в минтере было лучше и даже весьма душевно его принимали в Пено за хлебосольными столами.

А Белорусов и не доедет в Пено. Что скорее соответствует действительности , дороги в ужасном состоянии и с моста можно в Волгу упасть. Тут уж не до стола с местной самогонкой.  

(Visited 1 times, 2 visits today)
Rating: 4.6/5. From 12 votes.
Please wait...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий