Мать за сына не в ответе

Госпожа Костина в прическе "морковного цвета"

На сайте нашего толстого друга из «Другой Твери» появилась скандальная заметка о сыне нашего депутата, общественницы, Марины  Костиной.  Материал , прямо скажем, скандальный,  якобы Леонид Костин был осужден за превышение служебных полномочий.

Собственно говоря, семья Костиных весьма политизирована, мама депутат в Осташкове, сын глава поселения в Калининском районе, точнее был главой поселения. Суд якобы запретил ему занимать должности на два года.

Кстати, статья на “Другой Твери” называется ” Последнее прибежище вора”, причем непонятно, кто же вор, или главный герой опуса, или сам владелец сайта Толстый Макс.

Но в ответе ли мать за дела сына? Ведь у Марины Костиной , у самой проблем хватает. Что только стоит защита от рейда комиссии по противодействию коррупции… двухэтажной бани в водоохраной зоне у деревни Неприе. Вот теперь и сынок работу потерял и баньку-то придется снести.

Да уж, беда не приходит одна. У «друга семьи», госпожи Сиделевой, тоже наметились проблемы. Ее  могут дисквалифицировать из директоров МУП, у нее тоже отняли последнюю баню. А ведь именно на этом помывочном предприятии и зарабатывала пенсионерка в последнее время.

А теперь МУП в долгах, как в шелках. В последнее время депутаты местной думы ходят невеселые. Правоохранители наконец взялись за борьбу с коррупцией, то чиновника Костина уволят, то его мамку с баней прижмут. Семейственность нынче не в моде, ну разве только по уголовным делам.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...