Люда доплевалась

Я двадцать дней проработал и на меня завели уголовное дело – тревожно вещал осташковский глава Титов.  И на меня заведут, я законы нарушаю! – вторила ему депутат-коммунистка Сиделева.  Арестуйте меня – вещала депутатша  дышащему в спину прокурору. Прокурор плотоядно улыбался. Сплюнь , Люда! – советовал глава округа Титов разъяренной Сиделевой. Люда плевалась в разные в стороны, затыкая всех депутатов!

Сиделева с коммунистом Соловьевым

Ну, Людмила Сиделева и доплевалась!  Народный  депутат , активная пенсионерка , а еще и директор ключевого МУП  «ЖКХ»  была  дисквалифицирована   судом. Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Судебные дела в МУПах не редкость на вверенной главе Титову территории.

Осташковский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу бывшего директора МУП «МКХ» Дубасова А.А. на приговор мирового судьи судебного участка Осташковского района , Дубасова оштрафовали на сто тысяч рублей за то, что он препятствовал выполнению решения арбитражных  судов .

Возникает интересная ситуация, когда одно предприятие банкротиться ударными темпами, параллельно создается другое, под  госпожу Сиделеву.

Разница между директорами МУП  колоссальная, ведь пенсионерка Сиделева успешно избирается в депутаты. Она при прокуратуре на сессии не стесняется  называть российские законы « идиотскими», а глава Титов ее тут же подбадривает: «Сплюнь, Люда».

Под МУП Сиделевой подкладывается почти весь коммунальный комплекс округа, в ее предприятие валятся миллионы бюджетных рублей. И что является Законом для Дубасова, то тут же попирается Сиделевой. Она обещает подать в суд на прокуратуру, когда та осмелилась ей перечить по поводу многомиллионных договоров, отданные без конкурса   непонятной компании.

Получается, что Дубасова судят, а Сиделева «неприкасаемая», потому, что она депутат?

Оказалось, что для суда в Осташкове неприкасаемых нет!

Другой аспект, «заигрывание» главы Титова с коммунистами. Это уже открыто обсуждают в Осташкове. Как понять, когда Едросы , с полного одобрения Титова назначают эту самую коммунистку Сиделеву заместителем Председателя Думы, но этим не заканчивается, выдвиженца в депутаты от КПРФ Титов назначает… Главным редактором муниципальной газеты «Селигер».

Сиделева с тверским губернатором

Одновременно на территории, подконтрольной Титову разворачивается дискредитация работы губернатора Игоря Рудени.

Губернатор лично обещал Осташам построить новую баню. Вместо этого Титовская администрация передает  старую баню МУП Сиделевой и она закрывается на довольно длительное время.

Затем бойкая старушка появляется на встрече с Николем Платошкиным и вовсю клеймит местные власти , как воров.

Ранее Сиделева организовывает митинг с участием коммуниста Соловьева, и с одобрением кивает, когда тот поносит Едросов и губернатора Игоря Руденю.

 При этом сама Седелева называет свой МУП , созданным при поддержке тверского губернатора.

На предприятии массово задерживается зарплата, вовремя  не платятся налоги, долги за электроэнергию возрастают до колоссальных сумм. Всего за год у МУП появляются признаки банкротства.

Госпожа Сиделева и ее МУП, наверное это и есть главный итог работы экс-первого зама губернатора Алексея Титова на вверенной ему губернатором территории.

Вот люда и доплевалась….

(Visited 1 times, 8 visits today)
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...