Куда уехал цирк

Митинг имени граждан Галахова и Петрова с самого начала напомнил провинциальную комедию. На бывшую торговую площадь провинциального Осташкова въезжал крытый фургон, а нему тут же потянулась очередь. Случайные прохожие жали плечами, что опять просрочку из галаховских магазинов раздают?

Но даже просрочку нынче зажали, раздавали обещания. Чудесная затея коммунистов и недоделанных провинциальных коммерсантов по созданию на Селигере «красного пояса» провалилась.

На площадь обещали привести пятьсот человек, пришло меньше ста, в основном родственники и работники галаховских магазинов. Народ к обеду подтянулся голодный и поэтому злой. Выступающие явно перед митингом пообедали, поэтому бодро вещали из гостеприимно распахнутого фургона.

Арт-подготовка перед решающей субботой в виде телевидения КПРФ «Красная линия», которое давеча «насиловало» Главу администрации Реброва в собственном кабинете, закончилась конфузом с кражей трусов секретарши по версии соцсетей. Поэтому телеоператоры спешно укатили в Москву, а «красная линия» покраснела еще больше.

Митинг тоже приобрел красную окраску, от которой отмыться уже невозможно.

В областных кабинетах явно озаботились активностью некоторых экстравагантных граждан в Осташкове. Теперь должны пойти посадки, весна все-таки!

Удивило появление с плакатом на площади  главного редактора газеты Селигер Натальи Николаевой и ее фаворита Андрея Рябочкина. Они слились в экстазе и вместе вопили, «Спасите газету Селигер!» В последнее время с газетой явно что-то ненормально, а все потому, что иногда товарищи путают чужое муниципальное со своим собственным.

Между тем, митинг все больше напоминал бродячий цирк, все атрибуты были налицо, веселенький фургончик и клоуны у микрофона. В этот раз Губернатора Игоря Руденю трогать побоялись, поскольку лидер КПРФ Соловьев так и не приехал, и коммунисты похоже руководили по телефону дистанционно. Зато оппозиционная губернатору газета «Караван» разместила пространное объявление, слезно призывающее граждан  прийти на митинг.

Галахов и Петров, как организаторы этого шабоша вещали грустно, явно вспоминая, как еще недавно на этой площади «зажигал сенсей» Соловьев, обзывая Едросов ворами.

Так и ушел  этот митинг в «преданья старины глубокой». Что ж, поговорим о преданьях.

Главный вопрос, на чьи деньги гуляем. По городу ходят упорные слухи, что один товарищ, не будем его называть, чтобы не раскрывать коммерческую тайну, продал свою базу со складами аж за шесть миллионов полновесных рублей и пустил это деньги на некую митинговую активность. А поскольку этот товарищ должен немереные деньги, кредиторы возмутились, как так, за товар деньги не отдают, а орущим бабам на площади по тысячи раздали.

Вот поэтому и грустны с этих пор некие товарищи.

Еще один казус случился с неким фейком Вовой Ивановым. С его аккаунта в соцсетях была  размещена ворованная коммерческая информация с якобы договором между Управляющей компанией и газетой «Край Селигерский». Договор явно поддельный, взяли реквизиты с документов в Фотошопе сменили страницы и запустили в соцсети.

Работодатели Вовы тут же к нему, что ж ты опять себя ведешь как клоун в солидной организации. Вова якобы сказал, что не его это информация, мол, продал я свою страницу за тридцать серебряников.

Это похоже на правду, поскольку под именем Иванова скрывается явно кто то чужой, Вова так не пишет. Возможно это вездесущий корреспондент Рыбочкин. Но вопросы у правоохранительных органов возникнут именно в Иванову, сейчас они начинают раскручивать этот увлекательный подлог.

А что касается Рыбочкина, он явно хочет быть лидером Революции, как дедушка Ленин. Но если вспомнить историю, для того, чтобы выиграть в политический борьбе, нужно и посидеть, в тюрьме или ссылке, как настоящий коммунист образца 1917 года. Думается, что Рыбочкин обязательно станет лидером, пройдя через тяготы  и лишения, да , кстати, почему он до сих пор не в армии, ведь призыв уже начался.

В конце митинга толпа разбредалась, кто обедать, кто в церковь вербу святить. С пустой площади  медленно уезжал фургон. Да, цирк уехал и клоуны разбежались!

 

(Visited 1 times, 2 visits today)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

3 комментария к “Куда уехал цирк”

  1. Ганнадий Иванович:

    И правда КЛОУНЫ!

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  2. марина:

    Да все шоу устраивают. Лучше бы субботник во дворе дома организовали. В лучших традициях страны советов.

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  3. Виктория Семеноввна:

    Так Шевчук и организовал. Пока эти на площади горло драли, молодежь убиралась у памятника Заслонову, у Вокзала. Делами нужно убеждать, а не горло драть.

    No votes yet.
    Please wait...