Крысы бегут с корабля,бля,бля,бля

Ирина Николенко

Огненно-рыжая дама, Ирина Николенко, главная по коммуналке у  осташковского главы Титова спешно покинула насиженное гнездышко. Как пишет прикормленная муниципальная газета,  работодатель прослезился и одарил даму почетной грамотой. Кораблик капитана Титова пустеет с каждым днем, уже сбежали по собственному желанию, зоотехник Извеков, потом чиновник Савин и вот теперь Николенко.

Бежать  Иринке по сути некуда, на малой Родине в Пено ее не ждут, если только в Питер, там открылось перспективное направление, связанное с низкой социальной ответственностью.

Так почему же госпожа Николенко спешно расстается с таким импозантным мужчиной, как Титов.

Еще вчера она с полицией гоняла от площади теток с газетами от партии «новые люди» и вот, такой поворот. Заметим, это произошло после приезда в Осташков губернатора, после явления Рудени Титов ходил смурной и задумчивый.

Для сельского главы в Осташкове наступает смутное время. Выборы в этом году на Селигере не закончатся, они плавно перетекут в избирательную кампанию депутатов следующего года, на которой у титовских прихвостней нет никаких шансов. Мало того, будет большое желание с помощью следователей посмотреть куда потратили огромные деньги бюджета за три года правления главы.

В любом сомнительном дельце подельники понимают, что садиться  лучше по одному, чем стойкой организованной группой.

Этот принцип хороших адвокатов может использовать и Николенко, спешно кропая заявление об уходе.

Ирина наша подписала у Титова столько интересных документов, на многие миллионы миллионов, что наверняка лучше затаиться в трущобах Петербурга.

Тем более, что там уже перед футбольным чемпионатом возник дефицит женщин с низкой социальной ответственностью, берут всех, даже старушек.

Теперь , после ухода такой колоритной дамы, остается только заместитель Иванкин, который уже перетащил в Осташков почти всю свою семейку. Иванкин не только любитель потусоваться в руинах города, он тоже по уши завяз в титовских документах.

А все-таки без рыжей коммунальщицы Осташков будет скучать, не будет она больше носиться на тракторе по площади, не будет тусоваться с молодежью у местного бара. Всплакнет и Пено, слишком много с ней связано у этого славного поселка, помесь дешёвого казино с рюмочной в кабинетах будут помнить долго.

Ну вот, остался Титов сидеть почти один в кабинете, пока в кабинете!

(Visited 1 times, 243 visits today)
Rating: 3.9/5. From 8 votes.
Please wait...