Крысоловка

Глава округа в Осташкове Алексей Титов все больше залезает в красоловку, расставленную еще коммунистом  Соловьевым с одной стороны и прежней властью Осташкова , с другой. Вся эта команда задорно толкает экс-первого зама тверского губернатора под резонансные уловные дела, куда Титов затравлено и лезет.

Организованная депутатская группа

Люда, Люда, успокойся – буквально кричал Титов на последней сессии депутатов. Люда, это пенсионерка Людмила  Сиделева , которую глава в одночасье сделал директором созданного под нее  МУП. На этой же сессии Титов подарил МУП Сиделевой 1,4 миллиона , буквально отняв их у бедствующих бюджетников и детей в детсадах.

Люда не могла успокоиться по поводу и.о. прокурора, который сидел позади  и дышал ей в затылок , Люда заливалась словоблудием сильнее местных шавок в период гона. Словесный понос Сиделевой  можно было понять, прокуратура только что оштрафовала ее на очередную крупную сумму за нарушение Законодательства.

Все эти выкидыши с давнего соловьевского митинга , где последними словами ругали тверского губернатора, вдруг стали лучшими советниками господина Титова, да так, что глава валит им бюджетные миллионы и выкидывает приемную Едросов из своей администрации.

Организованная депутатская группа псевдо-народного фронта организовывает наезды-проверки, подкрепляет свои действия разносными статьями в муниципальный газете,  уже забрала под МУП Сиделевой городскую баню , котельные, коммуналку.

Местная дума все больше напоминает думу тверскую, перед массовым арестом депутатов.

Откуда дровишки? …Отец, слышишь, рубит, а я отвожу!

Но соловьевские выкормыши не всегда были доверенными советниками Титова. Еще будучи первым замом в области он нацелился на Селигер,  здесь его советником стал товарищ и коллега экс-мэр Иван Павлов и его семейство. Точнее сын Паша, который удачно возглавил фирму, подрядчика домов по программе переселения из ветхого жилья.

Уж непонятно, как Титов и Павлов делили миллионы, но глава округа внезапно подписывает акт приемки проблемных домов… без котельной. Скорее в надежде, что договорятся, кому и сколько… Но, не договорились , миллионы делить, знаете, занятие очень волнительное, глядишь и домик в Чехии останется без содержания, ни пива попить, ни рульку съесть.

И тут наступает зима,  жителей из ветхого жилья расстелили по малогабаритным скворечниками, а там ни горячей воды , ни тепла.

Титов , чуть не на коленях вползает в приемную  губернатора Рудени, спаси, мол , батюшка, ведь всем плохо будет на федеральном уровне. Говорят,  Игорь  Михайлович был зол неимоверно, но котельную МЧС дал попользоваться.

Коммунистические миллионы

И тут случилось невероятное. Титов отдает эту самую «золотую» котельную МЧС предприятию  коммунистки  Сиделевой. Причем глава округа публично строит планы депутатам, как он будет расправляться с несговорчивым Пашей Павловым, позарившимся на чужие миллионы.

Вот типа, в новом году куплю модульную котельную, поставлю у проблемного дома, а Паша пусть из своей курятник делает. Титов тут же отнимает 1,4 миллиона у бюджетников и детишек из детсадов и вся это коммунистическая братия депутатов всасывает и не давится этими деньгами.

Спортсменка, коммунистка, и просто хорошая женщина Люда Сиделева  остается верна коммунистическим принципам – отнять и поделить!

Отнять , это у нее хорошо получается, а вот поделить…

В обойме Сиделевой внезапно появляется «профессиональный» свидетель убийств, господин Петров. И тут случается фокус, деньги к Сиделевой входят и… не выходят.  Рабочим МУП зарплату не платят , задолженность по налогам растет. В соцсетях  появляется информация, что соляру из этой «золотой котельной» якобы воруют ведрами и канистрами.

Сдается, что при таком коммунистическом отношении , от слова «скоммуниздим» госпожа Сиделева  может  «блажить» на прокурора из клетки городского суда.

Крысятничество никогда не было на пользу, никому.  Для борьбы с ним  и создана крысоловка, в которую у нас лезут и депутаты, и чиновники, и «коммуняки» всей толпой. Что ж, посмотрим, дальше становится все интересней.

(Visited 1 times, 13 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “Крысоловка”

  1. Татьяна:

    Как бы не гнобили гр. Сиделеву .Но мы сейчас живем с отоплением как когда то было с МУП ” Тепловые сети” Спасибо Вам Людмила за отопление.

    No votes yet.
    Please wait...

Оставить комментарий