Красиво послали в баню

Бульвар за 55 миллионов в Осташкове по нацпроекту

Он же человек Рудени, ему просто дали пощипать бюджет, так рассуждают в чиновничьих кабинетах администрации селигерского главы Титова. При правлении экс-первого зама по внутренней политике тверского губернатора так начали щипать район, что остались одни остовы сгоревших и разрушенных домов.

Туристы из Крыма на видео известного блогера бредут по почти полностью разрушенной улице Евстафьевской в столице Селигерского края , городе Осташков. Они в шоке от того, что видят эти кадры апокалипсиса. А ведь это  национальный проект, на который при Титове потратили около пятидесяти пяти миллионов рублей. Горе- архитекторы умудрились закопать существующие канавы ливневой канализации и теперь у людей затапливает огороды, а по улице не проехать. Кстати, гальку везли аж из Крыма, стоимостью в миллион. Своей гальки на Селигере в упор не увидели.

В Осташкове называют этот проект памятником коррупции. Тверской губернатор  Руденя у своего экс-первого зама коррупции в упор не замечает. Слитая хакерами его электронная почта показывает, что Рудене о ней и не докладывают.

Похоже тверской губернатор и не задумывается, что в Москве отслеживают события на Селигере, ведь это не просто территория, а уже символ политики России, во многом благодаря десятилетию молодежного форума движения «Наши».  Ну и скрепы тоже здесь, Исток  Волги, это ведь почти главный символ России.

Во многом из-за политизированности на Селигере сложилась парадоксальная ситуация. Деньги нацпроектов глава Титов начал доверять прямым врагам России, связанным с майданом и американской пропагандой. И это не просто слова. При попустительстве областных чиновников при экс-первом заме по внутренней политике области прямо в Осташкове возник целый оппозиционный кружок.

На деньги нацпроектов, а это солидная сумма, около 300 миллионов, присели два брата-акробата. Московские архитекторы, братья Иванкин и Черников. Они завсегдатаи  не только московских тусовок, но и многочисленных незаконных митингов. Титов к этой компании добавил и главного редактора муниципальной газеты »Селигер», товарища интересной ориентации, похожего на фрика.

Бюджет нацпроектов щипали так, что перья летели. Почему сданные объекты рушатся, объясняли просто, не стесняясь. Иванкин, заместитель Титова,  заявляет, что газон за миллион нацпроекта склевали птицы. И кто же склевал, не  «голуби мира» американского Госдепа?

Возникает вопрос уже к губернатору Рудене, что же это была за внутренняя политика Тверской области при его  первом заме Титове, если на Селигере, куда он был сослан, тот оброс целым нацотрядом врагов России. И за что же это Титов говорит спасибо оппозиционеру Черникову, когда тот публично признается, что участвовал в майдане и сидел в СИЗО с навальнятиной?
Как можно было доверять организацию акции в поддержку спецоперации закоренелому уголовнику Шевчуку? Да с какими интересными статьями –  Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

К тверскому губернатору и его команде много неприятных вопросов по Селигеру. Кстати, в слитой хакерами переписке аппарата губернатора нашлось интересное письмо от этой группки архитекторов Иванкин-Черников. Как раз в последний день перед сливом, там был прикреплен странный файл с проектом бани в Осташкове, который Руденя обещал народу еще пять лет назад.

Да уж, красиво послали оппозиционеры губернатора в баню, после этого письма и случился массовый слив переписки.  

(Visited 1 times, 5 visits today)
Rating: 4.2/5. From 10 votes.
Please wait...