Коммунистическая революция начинается с Селигера

В новоиспечённом Осташковском городском округе на Президентских выборах  кандидат от коммунистов Павел Грудинин может набрать большинство голосов. Красного директора от КПРФ активно поддерживает «Народный фронт»!!!?

Набрать Грудинину  80 процентов голосов, именно такую задачу поставили себе активисты победившего Едросов на последних муниципальных выборах «лже –народного фронта». Самозванцы выдвигались от КПРФ и финансировались местным предпринимателем, они получили почти половину депутатских кресел в новой думе округа.

Аналитики считают, что победа Павла Грудинина на этой территории  вполне возможна, поскольку до настоящего времени не исчезли противоречия на политизированном  Селигере.

Оппозиционеры считают, что Единая Россия в Осташковском районе вполне разгромлена. «Лже народный фронт»  вольготно расположился в местной думе и получает преференции от властей.

Жители Осташкова хорошо помнят, как сегодняшние депутаты от оппозиции светились на коммунистических митингах во главе с Вадимом Соловьевым, и при всем честном народе Соловьев называл Еросов ворами и поливал грязью команду губернатора Игоря Рудени.

Но на выборах губернатора коммунисты потерпели сокрушительное поражение. Зная свои слабые стороны в Твери, КПРФ потянулась в районы, где некоторые главы приняли их с распростертыми объятиями.

«Красными» становятся не только районы Селигера, КПРФ пытается организовать митинг во Ржеве, ведет активную подрывную работу против главы Рубайло в Торжке, использует тяжелую политическую ситуацию в Нелидово. Такой отбор районов сделан еще и с прицелом на осенние выборы в Государственную думу, где освободилось место депутата Владимира Васильева.

Но главным для КПРФ становится Селигер, где только что организован городской округ. Это пилотный проект губернатора Игоря Рудени, именно здесь десять лет проходил политический форум молодежи, на который несколько раз прилетал Владимир Путин и другие крупные политические деятели страны.

Губернатор Руденя лично опекает святыни Селигера, монастырь Нилова Пустынь, обитель на Истоке Волги.  За прошлый год после его вмешательства были построены хорошие дороги к каждому храму.

Федеральная значимость Селигера, как понятия политизированного, прочно связанного с политикой Кремля, делает знаковой битву на Президентских выборах именно в Осташковском городском округе и сюда вновь возвращаются такие серьезно обиженные тверским губернатором одиозные политики как Вадим Соловьев.

На Селигере коммунистов ждут с распростёртыми объятиями местные противоборствующие кланы, которые видят в выигрыше коммуниста Грудинина возможность, «убить двух зайцев», отплатить за прошлый проигрыш на выборах лично Игорю Рудене и поменять назначенного с подачи тверского губернатора главу Осташковского округа Титова, который только что приступил к своим обязанностям.

В отличии от Твери, где политические конфликты растворяются в массе населения, районы Тверской области для областной власти представляются в виде некой «черной дыры», от которой неизвестно чего ждать. Политика коммунистов понятна, раскачать митинговую активность населения в Осташкове, Ржеве и Нелидове довольно легко, начнутся волнения  на Селигере, сюда подтянутся оппозиционеры и с более мелких районов.

Самое главное, что на территориях есть коммерсанты, готовые финансировать оппозицию и муниципальная пресса, которая тихо работает  за деньги этих коммерсантов. Тем более все еще помнят недавнее нашумевшее предательство кандидатов в Единой России в Осташкове технологами от самой ЕР.

Тревожные звонки звучат и из области. С неожиданным заявлением выступило одиозное издание «Край Справедливости», именно его связывают с нынешним «Рупором тверского губернатора» Юлией Овсянниковой. В своей итоговой аналитической статье «Край справедливости» бессовестно восхищается, что Осташковский район стал чуть ли не единственной территорией в нашем регионе, где оппозиционные силы объединились вне зависимости от партийной принадлежности!!! Одновременно Овсянникова отправляет в районы письма, чтобы организовать поборы с муниципалитетов за информационное обслуживание.

Не стоит надеяться, что грядущие выборы получатся, как «средняя температура по больнице», в Твери плюс, а в районах минус.

Коммунистическая революция начинается с Селигера, а вся Тверская область сюда подтягивается.

Александр Романов

(Visited 1 times, 124 visits today)
Rating: 3.4. From 5 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий