Когда ДЖАМШУД становится писателем

Ждали, ждали и наконец дождались. Выпестованный Юлей Овсовой интернет-ресурс «Край Справедливости» опять разродился статьей про Осташков. Денег после выборов похоже совсем не стало, такое ощущение, что статьи на этом ресурсе теперь пишут  гастарба́йтеры , дешево, сердито и ни о чем.

Трудовые мигранты, они люди изворотливые,  поскольку денег за работу дают мало, а хоть что-то  написать нужно, чтобы показать хозяину «Денег давай,  керосинка новый покупать надо!!!». Так и со статьей в «Край Справедливости», автор сразу вопрошает: В чем причина вашего упрямства, г-н Титов?

Упрямство  Главы Осташковского городского округа Алексея Титова автор разъясняет дальше, мол «не ложится» он под местных депутатов и пытается отстаивать свою позицию. А все народные избранники и их команды , мол, поделились на  совсем плохих и пока сносных, с точки зрения «Край Справедливости».

Здесь становится совсем смешно, раньше госпожа Овсова занимала «божественную» позицию вершителя судеб, якобы под псевдонимом «Топоров», неужели она опять сменила ориентацию под новый псевдоним.

НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН, грустно констатирует автор статьи, отсюда становится понятно, что денег «Краю Справедливости» пока не дали, в отличии от шикарной служебной машины для госпожи Овсовой.

Дальше автор начинает рубить правду-матку, раскрывая некий коррупционный план, лидера местной коммунистической оппозиции, которая подпитывается местными олигархами. В стиле драмы Горького «Старуха Изергиль» автор трепетно рассказывает о пенсионерке Сиделевой, которую оказывается «хочет кинуть» Титов, мол, обещали ее сделать директором некого МУП, завалить по декольте деньгами, а денег все нет и нет.

Вот так по-простому , как о коммерческой сделке автор рассказывает о возможной коррупции среди осташковских депутатов.

Всегда возникает вопрос, а чем же вызвано очередное словоблудие «Края Справедливости». Тут все просто, так называемая объединенная оппозиция , пришедшая в местную думу, основательно разваливается. Главный «оппозиционер» – предприниматель Андрей Галахов , говорят, может совсем обанкротиться. Надежды на МУП с деньгами пока не оправдались и оттуда стырить миллион другой нельзя. Лидер УК «Эгида» депутат Жданов уже не вылезает из судов. Да и саму зам. председателя Думы Сиделеву тоже «подтянули за язык» в суд. Другие депутаты-оппозиционеры дрогнули и гуськом на полусогнутых потянулись в кабинет главы Титова.

Что остается обанкротившимся кукловодам, только занести копеечку  продажным журналистам, чтобы они опять подняли бучу и написали очередную статейку, типа: Наши постоянные читатели в последнее время часто спрашивают: почему мы перестали освещать ситуацию в Осташковском районе, точнее, уже в Осташковском городском округе?

Вот здесь ответ на вопрос простой, не давали денег- не писали, дали, опять начали нести маловразумительную пургу.

Вот только нет уже больше язвительного стиля Овсовой-Топорова, писатели – гастарба́йтеры путаются с стилях, показаниях, фамилиях и должностях.

Так что на ФРОНТЕ ОППОЗИЦИИ без перемен, денег нет и в ближайшем будущем не ожидается.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 4.2. From 15 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий