Какие люди в”Голливуде”

Илья Иванкин, заместитель главы осташковского округа Алексея Титова оказывается не только чиновник, в своей бурной молодости он снимался в клипах столичных звезд. Это , конечно, не поможет ему разобраться в бюджетной экономике муниципалитета, но вполне вызовет некий когнитивный диссонанс.

Клип культового столичного исполнителя Петра Налича , похоже, снимался на Селигере.  На экране и в титрах Илья Иванкин, самодеятельные актеры изображают маленький духовой оркестр, топая в сапогах по селигерской грязи.

Так в чем же когнитивный диссонанс? Удивительно, как в администрации Титова могут уживаться ценители музыки «не для всех» и деревенские тетки, типа госпожи Николенко из Пено, которые могут встать на четыре точки и что-то вещать на видео в телефон.

Иванкину среди деревенщины наверняка неуютно, поскольку музыку Петра  Налича нужно понимать и принимать. Возможно ближе всего к этой теме фестивали «Музыкальные вечера на Селигере» и «Распахнутые ветра». Но их Титов с легкой руки отдал Кате Сотник, чиновнице без профильного образования и опыта работы в культуре.

Два последних знаковых культурных события на Селигере этим летом провалились, других просто не осталось. Ну, разве только фестиваль «жратвы» – Селигерский рыбник. Но, господин Титов наверняка не знает всех прелестей проведения этого «праздника живота» в далекой селигерской деревне Петриково.

Рассказывает очевидец события. Решил он поехать на фестиваль не на такси, а бесплатным автобусом, который рекламировала администрация Титова для голодных пенсионеров.

Видит, подъезжает маленький автобусик, набитый бабками-пенсионерками. Пришлось их еще и утрамбовывать, но, с горем пополам, доехали до деревни Петриково, где и должны были кормить всех пирогами.

Местных пенсионерок традиционно подкармливают рыбником, так что фестиваль пользуется популярностью.

Ну, поели, поплясали, а автобуса-то назад и нет. Администрация села в шикарные иномарки и уехала, а пенсионерки-то остались среди топовой турбазы, где ужин в ресторане стоит половину их месячной пенсии. Начали недобро вспоминать Титова, который и заманил старушек пирогами в такую глушь.

И тут , как ангел-хранитель, приезжает шикарный белый автобус-Мерседес. Ну, бабки обрадовались, котомки с халявными пирогами подхватили и к автобусу. Но не тут-то было, в автобус начинают загружать аппаратуру местного РДК и артисты-навеселе уже занимают кресла. Бабки плакать, не дойти старушкам до города, а на дорогое такси денег нет. Поплакали пенсионерки, еще раз вспомнили такого «доброго» Титова и пошли к деревенскому тракту , пугаясь диковинных зубров, которых поселили в лесу у турбазы для развлечения москвичей.

Но не все так печально, добрые артисты , кого могли, собрали по дороге и довезли до города.

Вот такой цирк якобы случился на «Селигерском рыбнике».

К сожалению, в администрации Алексея Титова собран полный паноптикум. Господин Иванкин, который слабо понимает в экономике, но замечательно снимается в клипах. Госпожа Николенко, которая вместо вверенной ей ЖКХ выступает на музыкальных фестивалях. Катя Сотник, доморощенный блогер, которая снимает Николенко «на карачках» у стен женского монастыря посреди полуголой молодежи.

Ну просто «Голливуд», а не администрация городского округа!

На «закуску», замечательный клип Петра Налича, где снимался зам. по экономике Илья Иванкин.

(Visited 1 times, 5 visits today)
Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий