Как подручные губернатора с коммунистами заигрывают

Титов в красном

Селигерский край, отданный на откорм экс-первому заму тверского губернатора Титову, превращается в коммунистическую вотчину. Под чутким руководством этого выдающегося селижаровского деятеля КПРФ набирает очки по всем районам Селигера.

Неужели минтер Белорусов боится доложить губернатору, что его бывший  прямой начальник так подлизывает коммунистам, что сам Руденя может и не набрать очков на мятежном Селигере во время грядущих выборов.

Коммунисты моют Ленина

Взять тот же субботник, который случился давеча. Руденя с Васильевым на фоне лозунгов Единой России бревна таскают, а Титов в Осташкве в коммунистическо-красной куртке одобрительно смотрит, как КПРФ отмывает обосранный чайками памятник Ленину, чуть не митинг устраивая на центральной площади.

Рядом вверенный Титову памятник Партизанам, который отремонтировали к 75-летию Победы почти за 300 тысяч рублей.

Состояние памятника после ремонта за 300000

Как получилось, что Белорусов проморгал сращивание власти с коммунистами в Осташкове?

Вот что пишут в местных соцсетях: Сегодня Осташковское отделение КПРФ совместно с Осташковским военно-патриотическим клубом “Память” очистили и отмыли памятник вождю пролетариата Владимиру Ильичу Ленину ! Большое спасибо за безвозмездное предоставление вышки ООО “Осташковсельхозэнерго” и лично семье Тузовых !!!

То есть на центральную площадь заезжает целая кавалькада машин в то время, когда сам  Титов фланирует посреди центрального парка,  весь такой коммунистически красный!

Уже не смешно, когда этот деятель отдает должность директора МУП коммунистке Сиделевой.

Не смешно, когда вся эта коммуна устраивает разнос  областным депутатам. После чего знойной активистке от ЕР Шереметкер в Осташкове даже носа не сунуть.

Как получилось, что вся эта коммунистическая шабла гуляла на деньги бюджетного МУП несколько лет?

Губернатору Рудене нужно прекратить практику ставленников, когда бывшие областные чиновники,  не пришедшие ко двору, отправляются на откорм в районы области.

Как получается, что в Осташкове голову Ленина чуть не шампунем моют, а рядом памятник Великой отечественной войны стоит с разворованным гранитом, убого отремонтированный за огромные бюджетные деньги.

Может ответ есть у тверского губернатора?

(Visited 1 times, 12 visits today)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...