К вам едет ревизор

В маленьком поселке Пено большой скандал, стало известно, что на первом же рабочем заседании народные избранники поставили вопрос об увеличении выплат чиновникам на отдых и лечение  до четырёх окладов. Судя по всему в Пено «слуги народа»  перетрудились.

НУ, семью нужно кормить, наверное решила «хозяйка Пено», председатель депутатов , госпожа Степанова. Якобы глава территории, Морозов ей приходится свояком. Инициативу вроде бы горячо поддержала и депутат – главврач ЦРБ Терехова, ведь ее благоверный супруг  трудится замом свояка-главы.  В общем куда потратить миллион все это клановое семейство быстро решило, но идиллию нарушил депутат Терещенков, который как бы случайно затесался в спевшийся коллектив депутатов.

Разделить «миллион» по своякам решили чуток подождать, сегодня  пять депутатов уже не ходят на заседания, «хозяйка» похоже надеется , что и Терещенков к ним присоединится и не будет мешать «слугам народа» сладко отдыхать и лечиться за бюджетный счет.

Умиляет и состав комиссии, которая будет выбирать кандидатов на нового главу. То, что это будет эскулап Морозов , мало у кого вызывает сомнения. Над трио высокой комиссии не смеется только ленивый, Величева – сельская глава, Болдина, вы просто упадете, жена заместителя главы Болдина и Рыжков – депутат от ЕР, индивидуальный предприниматель.

Вот только интересно , кого предложит клан в тандем Морозову. Говорят Николенко-младшую, правда если та согласится, поскольку мужчин у нее выбирать получается лучше.

Такое ощущение, что вся эта камадрилья живет вчерашнем днем. Это еще вчера можно было так шиковать, а сейчас народ обнищал и озлобился.

Да губернатору  нашему, Игорю Рудене потом что скажите, у него выборы в следующем году.

Впрочем, деньги  пеновским «слугам народа» вскоре понадобятся, им нужно срочно в местном сельпо закупать хлебо-булочные изделия , чтобы сушить сухари.

В местах не столь отдаленных они в большой цене, неотвратимо приближается огромный скандал по разваленному тротуару в поселке почти на 10 миллионов, деньги куда-то исчезли,  работы не выполнены, и отвечать за это придется всем кланом. Не поможет ни ментовское прошлое господина Терехова, ни боксерское господина Болдина.

Так и видится немая сцена в собрании пеновских депутатов под истерического крика – К нам едет ревизор! Осталось ждать недолго….

(Visited 1 times, 31 visits today)
No votes yet.
Please wait...