Иллюзия украшательства

 Накануне нового политического сезона на Селигере обсуждают, уйдет ли глава администрации Осташковского округа Алексей Титов в отставку этой осенью. Предпосылки для этого шага уже есть, Титовым зреет недовольство как в Осташкове , так и областных структурах, а правоохранительные органы продолжат раскручивать уголовное дело по программе переселения из ветхого жилья.

Осташи быстро раскусили приемы бывшего селижаровского главы, он создал некую иллюзию украшательства, Пара тротуаров, пара заасфальтированных дорог, по версии сельского чиновника Осташи ему должны в пояс кланяться и землю целовать?

Но задача, поставленная тверским губернатором  Руденей,  так и осталась не выполненной.

И в области и на Селигере понимают, что Титов имеет мало отношения в десяткам миллионов рублей , которые выделила область на развитие округа, а вот к их плохому освоению – самое непосредственное!

Теперь придется за все эти делишки отвечать.

В области крайне негативно отнестись к «войне», развязанной чиновниками администрации Титова с журналистами, как  с редакторами газет «Край  Селигерский» и «Час пик», так и с подачей а арбитраж на публикацию на портале  «Афанасий бизнес».

 Общий счет искам, которыми титовские чиновники завалили городской и областной суды, приближается к трем миллионам, ну ладно бы процессы выиграли, так проиграли суды первой инстанции с треском , все шесть!!! Исков.

Журналисты решили отметить победу по-своему, осенью обещают резонансный федеральный скандал, на фоне баснословных зарплат и премий чиновникам  администрации Титова оказался проданным огромный кусок земли острова Хачин. Это самый большой на Селигере остров-заказник.

Уже сейчас начинается журналистское расследование с привлечением значимых федеральных структур!

Все меньше поддержки у главы и у чиновников собственной администрации. Все началось , когда честный специалист администрации Павел Тучин решился передать в ФСБ документы по программе переселения из ветхого жилья , был уволен и восстановился по суду и был вынужден снова уйти.

Как сообщил источник в администрации Титова, примеру Павла хотят последовать чуть не половина местных чиновников.

Прямо какой- то  коллективный «Павлик Морозов» получается!

В сторону правоохранительных органов с любовью смотрят  господа Иванкин , и Савин и даже Николенко.

Судя по всему у правоохранителей уже накопился солидный пакет копий документов из «красного здания».

Сам Титов наверное наивно полагает, что его поддержит общественность?

Но в общественных организациях зреет возмущение, оказалось, что львиная доля средств , выделенных на поддержку общественных движений , была полит корректно распределена монастырям. Мизер достался совету ветеранов и Женской ассамблее.

Не спасет Титова и председатель думы Волков, ему бы с кресле на собственном предприятии усидеть.

 В области понимают, что время тишины на Селигер заканчивается, ставленник областных структур не сумел сделать главное, вывести из кризиса экономику Селигерского края.  Закрываются крупные музеи, горят деревни, а туризм на Селигере посчитывает огромные убытки от нынешнего туристического сезона.

А вот расследования обстоятельств по какому алгоритму заходили в Осташков фирмы для освоения выделенных областью денег наверное очень не понравится Тверскому губернатору Игорю Рудене.

Иллюзии для главы Титова кончились!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий