Федорыч, похититель Рождества

Проект горки и блинного домика в Пено

Вспомните старую новогоднюю песню ансамбля «Дискотека Авария» : Новый год к нам мчится, скоро все случится. Что опять нас обманут, ничего не дадут! Именно такой случай наблюдается сейчас в Пено.

Месяц назад из администрации просочились слухи, что затевается масштабный проект с  горкой, блинным домиком и веселыми праздниками на Новый год. Однако, до Нового года меньше недели, а горки так и нет и блинами совсем не пахнет.

Правда в Пено появилась елка и светящаяся скульптура 2021 год. Неужели и эту елку поставил придворный предприниматель Ефимов, как и в прошлом году? Хотя, после спиленного бора  в  водоохраной зоне Пено, ему еще лет десять грехи елками придется замаливать. Но в остальном все по-морозовски! Весь поселок смеялся, как некая чиновница Катька корячилась, игрушки на елку вешала.

Депрессивный Новый год

Ну раньше то она нижним бельем на рынке торговала, а теперь возвысилась,  вот при елке, при деле.

Сейчас в Пено к Новому году совсем другие украшения, изрытый «окопами» центр поселка. Не до горки сейчас главе Морозову, не до блинов. Нужно срочно  одиннадцать миллионов бюджета осваивать на тротуарах. Строители корячатся пуще Катьки на елке, газовым баллоном снег топят, чтобы тротуар этот уложить.

Вот такие остановки в Пено

Но глава Морозов за хлопотами по закапыванию бюджетных денег в снег не забывает себя похвалить в местной прессе. Вот и оградку на кладбище сделали. Правда оказалось, что оградка только с одной стороны этого самого погоста. Ну это логично,  чтобы с кладбища этого никто не смог сбежать в сторону поселка?

Такое ощущение, что  глава Морозов,  как эскулап, любит эти самые кладбища, и деньги в них любит вкладывать.   

А вот, что касается обманутых ожиданий Пеновцев с горкой и блинным домиком. Тут уж как в фильме, «Федорыч, похититель  Рождества» Нужно было сразу сказать, что за всей этой суетой с тротуарами, ничего не получится.

Люди надеялись, всерьез обсуждали, какой будет блинный домик. Что хоть к Новому Году в Пено что-то поменяется.

Но чудес не случилось, бор в Пено спилен, центр поселка развален, из украшений одинокая елка на темной площади, И даже автобусные остановки сумели раскорячить так, что смотреть страшно.

Судя по всему, следующий год будет очень сложным для главы Морозова, слишком много накопилось ошибок в управлении.

Когда приезжал агит-автобус ЛДПР Морозов встретил его благосклонно, чуть не изменив родным Едросам. Это заметили у  губернатора. А все почему? Глава панически боится, что про все его делишки народ начнет рассказывать и писать жалобы  напрямую Жириновскому. Так и получилось, люди приходили, писали, на камеру не таясь говорили.

В Пено огромные проблемы с работой, низким уровнем жизни. Народ сильно разуверился в местной власти, и последний  гвоздь Морозову вбило неуемное желание красиво пообещать и потом не выполнить, народ такого не прощает!

Старое советское видео в тему:

(Visited 1 112 times, 2 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...