Елка из навоза

В далекой Якутии пенсионер слепил новогоднюю елку из …навоза. О необычном сооружении сразу заговорила вся страна. В Осташкове на сессии депутаты предложили сделать новогоднюю сцену из снега и мусора.

Осташковский лже-народный фронт, пока их лидер Голахов отдыхает предположительно на Канарах, трудится не покладая рук. Интерактивная пенсионерка-депутат Сиделева от имени своих подельников выразила желание лишить Осташей новогодней ночи. Понятно, сам праздник они запретить не могут, а вот не дать денег на проведение новогодней дискотеки, это пожалуйста.

Такое ощущение, что для новоявленных народных избранников , чем хуже положение дел в Осташкове, тем лучше. Вся эта оголтелая ватага народных фронтовцев утверждала, что только они честные и правильные, а вокруг все только воруют. В частности досталось директору ДК Юбилейный Светлане Мальковой, мол, дорогую она сцену привозит на Новый год. Вот депутат Жданов выкатил в прошлый год на площадь сарайчик, а кривую елку поставил обвиняемый в убийстве Юрий Ильин, все плясали без денег.

Госпожа Сиделева вообще , похоже, эксперт по всем вопросам, иногда даже становится страшно за ее рассудок.

Да и сейчас со здравым смыслом у народных избранников похоже все не совсем в порядке.

Депутаты и не знают, что Осташков вошел в ТОП -10 городов для поездок на Новогодние праздники. Когда другие города уже сияют и светятся новогодними гирляндами, в Осташкове темные улицы. Денег на украшение города Сиделева не выделила. А депутат Северов вообще предложил самим сплясать на площади бесплатно.

То, что сценой, звуком и безопасностью  новогодних праздников должны заниматься профессионалы, депутаты даже не понимают. В ведь кругом полно случаев, когда из-за неправильного подключения электричества людей убивало током, калечило упавшими конструкциями сцены. Никто из слуг народа даже и не знает, что существуют нормы антитеррористической безопасности.

Такая позиция депутатов понятно, если что случится, Сиделева в стороне, а отвечать будут организаторы, та же Светлана Малькова.

Из-за этого и везут профессиональную сцену из Твери, приезжают монтажники-профессионалы, они отвечают за безопасность.

Скорее всего Новый год в Осташкове получится убогим, непонятно для чего стараются депутаты,  у них смещены акценты. Они готовы скинуться на пьяную новогоднюю ночь на площади города, не понимая, что Новый год это не одна пьянка. Это две недели праздников для детей, елок, подарков и игрушек. Все учреждения культуры работают каждый день на новогодние утренники, все новогодние праздники. Депутаты забыли, что дальше идет Рождество с благотворительностью. Да и где им понять, ведь большая часть этого лже-народного фронта еще недавно с азартом отнимала земли у Житенного монастыря.

В разгар словоблудия Сиделевой депутат Новак в сердцах воскликнул, дам я вам бульдозер и сделаем мы сцену на площади из снега и мусора, если вы денег не дадите! Туда еще осталось добавить елку из навоза по якутскому примеру.

Вот это и будет достойным памятником лже-народному фронту от «благодарных» горожан.

(Visited 1 times, 8 visits today)
Rating: 3.3. From 7 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “Елка из навоза”

  1. Иван:

    За что боролись, на то и напоролись. Сиделеву не народ выбирал, ее Галахов выбирал для борьбы с Кобзаревым, вот теперь и борются за свое благополучие , им не до простых людей.

    Rating: 3.0. From 4 votes.
    Please wait...

Оставить комментарий