Две половинки одной задницы?

Прошу извинить за натуризм, однако из песни слово не выкинешь. Говорят, господин Коропалов, на очередном суде, который его увольнял, обмолвился, мол мы с Главой района Тузовым, как две половинки, оставив за кадром вопрос, половинки чего!

В народе тут же эти две половинки окрестили тем местом, куда они загнали вместе с Тузовым район.

Давеча Глава Осташковского района ездил в Тверь на предъявление обвинения по своему уголовному делу. Перед этим он уволил своего заместителя Игоря Никитухина по надуманному предлогу. Увольнение было целью, как мы и писали , освободить место для своего фаворита, господина Карапалова, которого, как чертика из табакерки, выкидывают с третьей должность. Но внешние приличия не интересуют ни Тузова, ни Карапалова. Правда вроде была попытка завести на освободившееся место господина Лебедева, но он предусмотрительно отказался от чести лишиться должности уже через десять дней, после того, как Никитухин восстановится по суду.

В области ни одну кандидатуру на временно уволенного зама так и не согласовали, правда  возможность направить Главу прямо в Бурашевское сельское поселение тоже упустили. Сегодня Тузов похоже все-таки назначил Карапалова, не стесняясь того, что все его подписи и решения от этого могут быть оспорены и отменены. Особенно стоит напрячься там, что имеет дело с комитетом по управлению имуществом,на пришлось бы потом бегать за новым назначенцем с претензиями.

Телодвижения Тузова, который крутится, как уж на сковородке, уже порядком поднадоели в области. Все эти его сынки, советники Галахов и Петров, уже в всем набили оскомину.

Между тем районные депутаты ужаснулись бюджету , который Тузов наконец представил думе. Оказывается, даже в министерстве финансов дали отрицательное заключение на этот бюджет. После нового года начальник финотдела района предусмотрительно сбежала с должности, Тузов тут же назначает случайного и малоопытного специалиста. Новый министр финансов района тут же задержала выплату аванса бюджетникам, учителям и работникам культуры.  Оказывается у нее нет электронной подписи.

Главе Осташковского района уже нужно бы подумать, как на старости лет не оказаться на нарах, как это уже случалось у его  второй половинки. И если господину Карапалову места не столь  отдаленные не в новинку, то самому Тузову возможно предстоит осваивать телогрейки и учиться «ботать во фене».

А пока стоит вспомнить народное творчество, задорные частушки: Опа, опа, две ноги и …., как же так, не может быть, промежуток должен быть. Ну и кто он, этот промежуток?

 

(Visited 1 times, 9 visits today)
Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий