ДеТитовизация Селигера

Осташков, начала пандемии, холодная слякотная зима. Администрация Титова выгоняет из общежития десятки бюджетников, люди с небогатыми  пожитками выброшены на улицу. В районе массово горят дома и даже целые деревни, жители публично кричат, что их поджигают. Национальные проекты за огромные деньги начинают разваливаться и затапливаться. Вот некоторые итоги почти пятилетнего правления  осташковского главы Титова.

Закономерно, что при такой ситуации делишками , связанными с администрацией начинают интересоваться правоохранители. Резонансным обещает быть уголовное дело директора ДРСУ Зубкова, которому в общей сложности перечислено более 500 миллионов бюджетных денег. Средства переправлялась в личное ИП, из которого расходились по карманам. Следователям предстоит выяснить все цепочки, через которые из администрации шли деньги дорожникам.

Там все было очень интересно, Миллионы выделялись через Титова предприятию Зубкова, а акты выполненных работ подписывал заместитель главы Иванкин.

Быть может ситуация с Титовым не стояла так остро у областного руководства, но глава пригрел около себя настоящих оппозиционеров, которые шастали по столичным митингам, попутно осваивая деньги нацпроектов.  И даже сказал спасибо  братцу своего зама, оголтелому  московскому оппозиционеру Черникову, который буквально захлебывался черной злостью против России в соцсети Фейсбук.

Вот такие делишки в России не прощают, особенно , в  нынешней ситуации.

В последнюю неделю Черников пропал из публичного пространства, теперь предстоит выяснить цепочки связей оппозиционера с Титовым в нацпроектах. Ведь Спасибо-то оппозиционеру он не просто так говорил!

Сегодня народ жаждет посадок чиновников-коррупционеров, не даром Президент издал указ о жестком контроле их доходов, включая жен и детей.

В своей группе ВК Край Селигерский мы провели народный опрос, на кого нужно обратить внимание при такой проверке среди осташковских чиновников, с большим отрывом  «победил» глава Титов – 56%, на втором месте председатель комитета по управлению имуществом Николаева с 19 % опрошенных.

Пока жителям  массово поджигали дома по городу,  пепелище продали, на освободившихся участках  на престижных местах города у озера появились шикарные особняки, по слухам связанные с местными чиновниками.

Буквально за пару месяцев вырос огромный двухэтажный дом на Урицкого  Урицкого в Осташкове.

Теперь все такие делишки  на прицеле у правоохранителей. Они будут интересоваться, как депутаты согласовывали огромные зарплаты и премии Титову и его окружению. Почему получилось так, что депутат Новак выигрывает огромное количество конкурсов в администрации, на сумму чуть ли не в девять миллионов.

У него в магазине постоянно затоваривается сантехникой МУП Волоканал, который возглавляет земляк Титова из Селижаровского района. Частота и суммы этих покупок вызывает некую настороженность. Проблема и у другого МУП ЖКХ, который скандально возглавляла несколько лет другой депутат, госпожа Сиделева. У него катастрофические долги около 60 миллионов!!!

В сложное для страны и народа время огромные доходы местного главы, раздутый аппарата с личными помощницами на красивых машинах вызывает народный гнев.

Титову нужно бы поучиться у его коллеги, директора ДРСУ Зубкова. Тот не думал, не гадал, что за ним уже наблюдают, пришло время, и «хлопнули успешного коммерсанта» , который, по версии следствия перекачивал бюджетные деньги в карман своего ИП.

Что-то подсказывает, что ситуация с главой Титовым решится внезапно и неожиданно, сразу после горячей фазы на международном фронте, это должно понимать и его окружение и многочисленные депутаты.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 2.0/5. From 4 votes.
Please wait...