Чудеса на выборах в Пено

Интересная наука статистика. Еще товарищ  Сталин говорил – важно  не как проголосуют,  главное как посчитают. В  Пено создалось уникальное ощущение, что избирателей поимели  в полном объеме, нарисовав уникальную для сегодняшней России явку в 52 процента.

Учитывая, что средняя явка избирателей по тверской области 17-26 процентов, а в  маленьком районе Пено – 52, становится интересно, как такое получилось.

В воскресенье председатель местных депутатов Степанова бродила у администрации и ржала в голос. Такое ощущение, что она уже знала итоги выборов.

Оно и понятно, Пеновские Едросы, похоже так испугались команды экс-главы Худякова, что перевыполнили план минтера Белорусова.

Странности статистики пеновских выборов лезут изо всех щелей.

Безусловными фаворитами по голосам стали три врача, при чем два из них не имеют никакого отношения к спискам Единоросов, но являются подчиненными едроски – главврача Тереховой.

На первом участке лидером становится  анестезиолог Зилов/ 626 голосов/ , на втором врач с удивительной фамилией Добросоветная / 669 голосов/  , а на третьем их шеф, глааврач Терехова /542/.

Суть врачебного десанта понятна, из команды Едросов слетели два кандидата из-за их уголовного прошлого, господа Оанча и Артеев, и… вуаля…. Чудесным образом лидерами становятся самовыдвиженцы.

На  первом заседании Думы лидер ЛДПР Владимир Жириновский возмущался успехами Едросов, с трибуны он завил, что на приеме в Кремле один губернатор хвалился: Вам нужно 120 процентов, я вам нарисую.

Но в Пено Едросы явно перестарались, подведя под монастырь своего куратора Белорусова.

55 процентов, это такой перебор, что дает основания обратиться в правоохранительные органы. Как считает кандидат от ЛДПР Андрей Левин, в селах столько людей просто нет.

И то правда, а если вскрыть списки и посмотреть подписи и реальное количество избирателей в той же Жукопе, не окажется ли так, что кое-кого из комиссий можно  будет отдать под суд?

Глава администрации Пено , эскулап Морозов уже попался на незаконной агитации за ЕР в Соблаго, в Рунском чиновницу поймали за разноской незаконных листовок за список Едросов.

 Но все это цветочки, если ситуацией в маленьком Пено заинтересуется сам Владимир Жириновский, а это вполне вероятно, то всплывут так называемые сейф-пакеты, и такие уголовные дела, что некоторым уже сейчас нужно начинать сушить сухари.

Маловероятно, что бабушка в далёкой деревне с уверенностью проставляет галки в избирательном бюллетене за Едросов, которые не выпустили ни одной листовки, не  прошлись под домам в каждом селе.

Избиратель просто не знает этих фамилий. Откуда тогда такие большие цифры явки и голосования за врачей и список ЕР?

Собственно говоря, в Пено выборы закончились и начался интересный период уголовных дел.

Посадки однозначно будут!

Как пел Сергей Трофимов: Дядя Вова, где посадки? Колыма вскопала градки, и засеять огород, просит весь честной народ!

Сегодня лидера ЛДПР Жириновского и КПРФ Зюганова должен был принять Владимир Путин.

Так что посадки к весне обязательно будут!

(Visited 1 times, 7 visits today)
No votes yet.
Please wait...