Черная пятница 31

Сегодняшнюю пятницу можно назвать черной для администрации города Осташкова. В администрацию ворвались люди в черном, у секретаря пропали ценные вещи.

Ничто не предвещало скандальных событий сегодняшним утром. Работники администрации заметили, что к зданию подъехал свидетель двух убийств, депутат Петров из его машины вышли люди в черном и начали вытаскивать из багажника какие-то предметы, похожие на оружие.

Далее странная компания направилась к кабинету и.о. Главы города Сергею Реброву, они чуть не ногой открыли дверь кабинета к ужасу ничего не подозревающего секретаря и ворвались к Главе. У кабинета их встречала коммунистка Костина. Тут выяснилось, что у них с собой видеокамеры.

Люди в черном направили на Главу камеры и начали угрожать, типа, Вам лучше говорить, иначе хуже будет.  К чести Сергея Реброва, он не стал терпеть хамского поведения неизвестных людей, а просто вышел из кабинета.

Секретарь Главы администрации Татьяна Штыкова попыталась выяснить , кто эти непонятные люди, похожие на бандитов. Вспомнился случай, когда депутат Петров, который и привез этих людей на своей машине, отбивался от бандитов с кусками арматуры в медицинских масках, которые вывезли авторитета Александра Егорова и убили его.

Татьяна Штыкова очень испугалась , пока она ходила за подмогой, с ее рабочего места пропали ценные вещи.

Работники администрации призывают свое руководство опять ввести пропускной режим, поскольку такие налеты могут повториться.

P.S,  Мы выяснили, что в Осташков приехали якобы телеоператоры телеканала Красная линия, это новый проект КПРФ. Теперь понятно почему пропадают ценные вещи!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

9 комментариев к “Черная пятница 31”

  1. Зигмунд Фрейд:

    Опять этот Петров, БЛЯ, Елена Летучая в штанах, РЕВИЗОРРО местный

    Rating: 5.0. From 2 votes.
    Please wait...
  2. Юрий:

    Автор статьи либо укуренный, либо дебил. Последнее – гораздо печальней…. Такой хоррор написал – просто бедные чиновники. Все в черном, потом обязательно появляются зеленые человечки. Лечись, дядя!!

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
    • Полицай:

      Юра, ты телефон в камере из задницы вытащил?

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Юрий Долгорукий:

    Юрий, на себя посмотрите. А что делать бедным чиновникам, простым осташковским теткам из кабинетов, к администрации Петров подвозит нерусских ребят в черном. Никто не хочет повторить его историю с Егором, может после того, как он спрятался в туалете от бандитов с арматурой у него кукушка поехала?

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
  4. Власти Осташкова препятствуют работе журналистов телеканала «Красная линия»

    31 Марта 2017 18:47
    Власти Осташкова препятствуют работе журналистов телеканала «Красная линия»
    Съемочная группа телеканала «Красная линия», приехавшая в город Осташков Тверской области в связи с обращением группы местных жителей по фактам коррупции в городе и районе, после визита в городскую администрацию была обвинена в «хищении ценных вещей».

    После визита в городскую администрацию и категорического отказа и.о. главы администрации Осташкова Сергея Реброва дать интервью в связи с обращением местных жителей, журналисты «Красной линии» были обвинены в «хищении ценных вещей» из администрации Осташкова.

    Руководство телеканала «Красная линия» официально заявляет, что в связи с ложными обвинениями в адрес журналистов, выполнявших свои профессиональные обязанности, обращается в Следственный Комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ и к губернатору Тверской области Игрою Рудене с требованием прекратить преследование журналистов и не препятствовать выполнению их профессиональных обязанностей.

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
  5. федот:

    Хорошо хоть сами признались, секретарь Штыкова на самом деле никого не обвиняла, это можно посмотреть на видео. Зачем так врать то псево-журналюгам

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Владимир:

    Не исключено, что свои же сотрудники администрации “под шумок” со стола Штыковой ценные вещи взяли.

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
  7. Владимир Мономах:

    Вова, свои то не возьмут, они местные, сразу спалятся. Там тетки простые работают. Только я не думаю, что эти якобы журналисты много получают в своем телеканале. Приехали и уехали, что с них взять. Нужно спросить с тех кто их привез.

    No votes yet.
    Please wait...
  8. Иван:

    Скорее всего Петров даже не авторитет, а так,чья то шестёрка. Любопытно,как он пролез в депутаты?

    No votes yet.
    Please wait...

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий