Чем отличается настоящий блогер от своры злобных фейков

Несколько слов в защиту Вовы Иванова. Владимира  мы критиковали не раз, фельетоны про него писали, про некую «секту» им созданную, говорили. Но что случилось, Владимир вдруг прозрел, пусть поздно, но пришел к выводу, что нужно заканчивать то неблагодарное дело, которое ломает личность и не приносит благосостояния близким людям.

Пример, как оканчивается мифическая абсолютная власть у всех на слуху. Спонсор местного спорта, крупный кредитор, депутат Юрий  Ильин обвиняется в убийстве, арестован и находится в СИЗО. А ведь как красиво начиналось, гербы, флаги, личный офис с шикарным кабинетом в кафе «на поворотке в город». Как превратился успешный коммерсант в обвиняемого в убийстве. В Осташкове говорят, что друзья помогли. Да и правда , за Ильиным увивался депутат Петров, кстати свидетель , еще сразу двух убийств.

Потом Петрова видели нежно воркующим с Владимиром Ивановым. Результат не заставил себя долго ждать, У довольно хорошего блогера и организатора появились истерические нотки и замашки «Апостола новой секты». Но самое главное, не опускаться до уровня Ильина, у Владимира хватило на это сил. Но старые дружки не отпускают, стоило блогеру вновь появиться в сети  и начать говорить правду о новой УК «Эгида город», на него начали нападать . Причем делает это толпа безобразных баб-фейков, наглых, беспринципных, уверенных в своей безнаказанности. Их уже наплодил один из экс-мэров района. Владимира начинают огульно обвинять в запоях, лжи и беспринципности. Но кто бы говорил!

Владимир, действительно хороший блогер и реальный человек, в отличие от фейков, толстых одиноких баб в обтягивающих задницу лосинах. Владимир хорошо, а самое главное достойно защищается: ЦИТАТА: Ближайшее время расставит все по своим местам: кто то, оставшись ни с чем, благодаря своим исключительным амбициям, недальновидности, некомпетентности, стремлению идти «по головам», эгоизму и маниакальной тягой к власти и хрустящим купюрам, вернется туда, откуда не так давно прибыл, бросив на произвол судьбы своих наивных и беспечных соратников; кто то, не имея возможности сменить место жительства, останется здесь и будет довольно продолжительный период времени ощущать на себе презрительные взгляды окружающих обманутых людей. Лично мне ничего подобное не грозит.

Беспринципные оппоненты не брезгуют публикацией личной переписки. Этим грешат все беспринципные люди. Так корреспондент Рябочкин скопировал мою переписку с ним и отдал ее старушкам в суд, когда те судились против нашей газеты.

Вот тут я действительно зауважал Иванова, на тот бред, который несут его оппоненты, он отвечает здраво и достойно.

ЦИТАТА: Обсуждая публично человека, переходя на личности, постоянно опускаясь до уровня оскорблений, разного рода предупреждений-подумайте о том, как Вы выглядите со стороны. Вот это уж точно кроме негативных чувств ничего большего не вызывает, но зато формирует устойчивое мнение об излагающем подобное.

Самое интересное, что Владимир Иванов  еще и делает правильные дела. Он подтянул старую управляющую компанию «УК ДЭЗ», составил план-график для своего дома, что они должны сделать до лета , стороны его подписали. И что теперь будет говорить новая УК «Эгида», у которой кроме словоблудия ничего нет. Весь процесс теперь на виду и его можно контролировать.

И ведь как ни лают на Иванова фейки, к нему почти ничего не прилипает. Вот чем отличается настоящий блогер от своры истеричных баб и злобных троллей-фейков.

Александр Романов

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий