Банный кризис на Селигере

В Осташкове кипят банные страсти. Мужики пришли в городскую баню, а там цены поднялись, а тазы исчезли. Осташи вспомнили обещания губернатора Игоря Рудени построить в Осташкове баню типа Сандуны, решили писать претензии лидеру области – раз обещаете, хоть цены не повышайте до уровня столичных Сандунов, ведь  на Селигере в большинстве неимущие пенсионеры.

В угоду своему коммунистическому спецназу во главе с депутатом Сиделевой , глава Осташковского округа Титов существенно повысил цены на баню, о чем оповестил горожан в муниципальной газете Селигер. Банный кризис на Селигере грозит выйти за пределы  региона. Ведь здесь и Путин купался, правда не в городской бане.

История банного кризиса такова. Когда  тверской губернатор Игорь Руденя  представлял местным депутатам своего  первого зама Титова на должность главы округа, он публично обещал построить в городе новую баню. Типа, уже послали гонцов посмотреть  лучшие банные комплексы, заехали даже в московские Сандуны.  Депутаты развесили уши, купились на   банные посулы  и выбрали Алексея Титова главой.

А Титов вместо того, чтобы выполнять обещания губернатора, раздает блага своим подельникам – коммунистам , сначала отбирает баню у одного МУП, потом отдает Сиделевой и повышает тарифы.

В результате приходят бабы в баню, а там и тазов нет, только к обеду подвезли. Приходят мужики и кроют  Титова до самого Селижарово за повышение тарифов на городскую баню. Где это видано, на соседней Городомле для городских тариф 100 рублей, для своих 80, а Титов осчастливил Осташей  аж на 185 рублей.

Повышение тарифов на баню переполнило чашу терпения горожан, в ближайшее время ожидается увеличение протестной активности. Мужики говорят, если придет Титов в городскую баню , обязательно получит по шайке!

(Visited 1 times, 37 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий