Апостол Вован жжет!!!

ФЕЛЬЕТОН, Давненько мы не писали о нашей доморощенной секте «Наш дом-дурдом!»  и ее апостоле Воване, а так же многочисленных  адептов этой группы, так называемых  Вякалках.

Быть апостолом ,  работа трудная, за нее денег  почти не платят, но гордое имя лидера Вовану подтверждать надо.

Нам даже его становится жалко, работы нет, машина старая , да и ту ставит у Ашхена под камеры, дабы не покусились зловредные Вякалки снять колеса на сувениры. Мы даже ОДУ ему сочинили для утешения – А  Вован наш,  Иванофф ходит дома без штанов!!!

Да и как не обидеться на жизнь, обошли сволочи по всем параметрам. Вот взять Игиду, начальник ее устроился, миллионы олигарха Тарасыча с ходу осваивает, а тут и червонца не дают для развития секты, вякалки уже жалобно так вякают, почти завывают от отсутствия перспектив.
А давеча Вована принял сам Глав-шпан , отставленный мэр, в своей крутом трехэтажном особняке. Заседали в кабинете, где во главе стола своя икона, машинка для пересчета денег.

И говорит Глав-шпан: Вот  Вован, смотри у меня хоромы, у жены моей Мерседес крутой, у меня Инфинити. Сколько бюджетных бабок перелопатил, все в семью, все в семью.

Но стали вдруг моей персоной интересоваться, богатством моим, машинами, и даже тещей.

Не обижу, только ты заведи своих Вякалок. Про мой дом смотри не рассказывай, а вот про других расскажи. И про чиновников, у них тоже дома есть, и про прокурора, даже про начальника милиции можешь. Вован воспрял, тоже денег олигарха Тарасыча хочется, машину Инфинити, как у шефа, думает, куплю. Любовницу верну, что эта Игида опять перехватила, штаны новые пошью с рубахой.

И пошел Вован рубить правду-матку направо и налево, дома как папарацци фоткает, злобно на всех шипит. Тут и Вякалки проснулись, копейки будущие почуяли, и начали обсуждать кому на Руси жить хорошо!

А это время, пока шабла эта работает задаром, Глав-шпан достал из сейфа последний миллион Тарасыча, с любовью засунул в машинку для пересчёта денег, прошуршал ей.

Позвал жену, да тещу,  и стали они рассуждать, вот колеса не Мерседес новые нужны, да и Инфинити на ремонт нужно ставить. В казино , опять, проиграть пару сотен хочется.  Так прикинут и сяк, миллиона никак не хватает.

Тут теща и говорит, а что нам кручиниться, Вован с Вякалками, нам еще миллион навякает,  Тарасыч жадный, но добрый, под Игиду еще даст, да и Юрик поможет, пока не сел. А сядет, с нас спроса меньше.

А Вован, а что Вован он и за еду работать на нас будет, апостол ведь!

Демьян Вредный

(Visited 1 times, 10 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий