А была ли монашка?

На сайте любителя Навального и активного борца против монастырей и их земель, Андрея Рябочкина появилась статья якобы в поддержку и.о. Главы администрации Осташкова Сергея Реброва. Создается впечатление, что бывшие «друзья» чиновника решили окончательно его завалить или, как это принято в их среде «поставить в стойло».

В городе уже говорят, если хочешь загубить дело , закажи статью Рябочкину, этот любитель гиперактивных старушек отличился и на сей раз.

В пространной статье под названием «Как ломают Реброва» , он вроде с рвением его защищает, но на деле то , что было тайной, с легкой руки журналиста, стало явным.

Вот что озвучивает Рябочкин ЦИТАТА : Заместитель председателя Совета депутатов города Светлана Сизова зачитала обращение начальника отдела архитектуры и строительства Юлианы Серковой. В числе адресатов этого документа также значилась прокуратура, следственный комитет и, кажется, даже ФСБ. Содержание его сводилось к тому, что Ребров вынуждал Серкову получить взятку у предпринимателя Фролова за подпись на акте ввода в эксплуатацию пристройки к зданию на Ленинском проспекте (пристройка примыкает к торговому дому «Престиж»).

Юлиана Серкова якобы даже получила СМС от предпринимателя с предложением им (Серковой и Реброву) разыграть между собой некий «шар», как в 90-е. Сумма предлагаемой взятки была также озвучена – 250 тысяч рублей.

Ребров, разумеется, обвинения отрицает. И, по нашим сведениям, следственный комитет уже сообщил, что нет подтверждающих фактов и оснований для возбуждения дела. Так зачем в таком случае было разыграно это представление?

Но не этот вопрос нужно задавать корреспонденту, а другой: Зачем было озвучивать всю эту информацию? Теперь вопросы возникают уже к господину Рябочкину, а откуда у него информация из Следственного комитета?

Пазл внезапно начинает складываться не в пользу хозяев корреспондента, становится понятно , что вся эта команда гиперактивных старушек, отставного мэра и свидетеля двух убийств внезапно появляется вместе с  телевидением КПРФ, после чего возникает скандал с трусами секретарши Реброва. Чиновника пытаются загнать «в стойло», чтобы потом использовать на выборах.

Хочет прижать и.о. Главы администрации Рябочкин и здесь, ну не любит он церковь и монастыри. Только отшумела скандальная статья о передаче земель Житенному монастырю, теперь он опять приплетает какую-то монашку из  того же монастыря.

ЦИТАТА: В третьем акте экзекуции было зачитано заявление начальника отдела имущественных и земельных отношений Игоря Русанова. Он также заявил, что Ребров принуждал его провести межевание земельного участка в деревне Дубок. Земли те относятся к району, а значит заниматься ими должен отдел другой администрации. За отказ Русанову якобы грозило увольнение. Присутствовавший при разговоре Реброва и Русанова Павел Тучин факт угрозы отрицает, как и сам исполняющий обязанности главы администрации.

Ребров пояснил, что к нему пришла монашка из Богородицкого Житенного монастыря с соответствующим заявлением. Попросила отмежевать участок. Переадресовывать вопрос в район он не стал, чтобы не осложнять жизнь монашки беготней по инстанциям.

Пазл продолжает складываться . Опять Рабочкин кидает тень на монастырь. Не получилось оболгать передачу земель монастырю на Житенном полуострове, якобы устами Реброва появляется монашка с землей у деревне Дубок.

Здесь уже вопрос к правоохранителям: А была ли монашка?

На самом деле писанину господина Рябочкина легко проверить, тем более, что корреспондент все в красках озвучил. Если есть документы на строительство в торговом центре «Престиж» для пристройки к нему, прав тогда корреспондент, нет – тогда нужно искать следы СМС госпоже Серковой «про некий шар» в 250 тысяч.

И если до статьи это  было внутренним делом администрации и депутатов, которые ее контролируют, то после статьи господина Рябочкина остаётся только правоохранительным органам отреагировать на публикацию.

Александр Романов

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ЮТУБ!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий