“Гробик на колесах” – новогоднее шоу

Репортаж с уникального новогоднего шоу. Шоу состоялось, сальные шуточки Деда Мороза под завывание местного певца по прозвищу Муслим.  Поскольку все нормальные ди-джеи Селигера отказались выступать на  наскоро слепленной сцене, которую все называют «гробик на колесах» в Новогоднюю ночь, фирма Эгида Город и мэр города Ребров решили найти хоть кого-то, который бы согласился наступить на свою совесть и развлечь полупьяную молодёжь.

Согласился Владимир Дешкин по прозвищу Муслим, тридцатка гонорара ему были за счастье, он бы еще приплатил, чтобы просто попеть. Еще осенью он завывал у себя в огороде, вешался весь соседний район кожзавода, поскольку Муслим включал все имеющиеся у него звуковые колонки.

Однако , в новогоднюю ночь поразил не Муслим, поразил Дед-мороз, разбитной мужик, одетый в красный халат с бородой. Дед Мороз жжет на всю площадь, вот его перлы.

– Лысая Снегурочка обеспечивает здесь порядок!

– А мне насрать на санкции!

Понятно, что сказочный персонаж не должен так выражаться. Ведь и дети тоже пришли. Дед мороз решает устроить эротическое шоу, на сцене извиваются три дамы, но раздеться не  решаются, поскольку холодно. Стриптиз не состоялся, ну слава Богу.

Было пьяно и противно. Дед мороз подарил девицам сертификаты в салон красоты, видимо считая , что дамы страшные и им необходимо срочно поправить хотя бы макияж.

В Сарайчике-сцене гордо висит плакат за пять тысяч, сделанный “черный блогером” Вовой Ивановым на народные деньги, которые он собирал на свою кредитку.

Публика, в основном молодежь, пьет дешевое шампанское, бутылки кивает прямо под ноги. Вот это шоу как раз в стиле нового мэра Реброва, и прапорщика Тузова, от всего этого сарайчика, раскрашенного в триколор, повеяло казармой и портянками.

Обидно за город, создатель новогодних дискотек Павел Антонович наверное в «гробу переворачивается», те ко видел его шоу с ностальгией вспоминают то время.

Стоит отметить, что мэру Реброву в конце года районные депутаты выделили миллион рублей, а разве это сарай на колесах и завывание певца  Муслима стоят миллион?

(Visited 608 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий