С коммунстическим приветом Губернатору Рудене

443747_demotivators

Сегодня состоялось эпохальное событие. Горожане единогласно проголосовали за создание городского округа. Общественный сход собрали в большом зале администрации, в президиуме восседал сам Тузов, сельские главы жались по стенкам в конце зала. А что, им точно уже ничего не светит, как и Тузову, у которого начинается уголовный процесс в суде.

img_9880%d0%bf%d0%bf%d0%bf

Собственно, интересно не само голосование, ну проголосовали единогласно, кричали: Слава Губернатору! и  старушки в воздух чепчики бросали. Интересно то, что было в конце. Коммунисты, возглавляемые Едросом-расстригой Петровым, заготовили второе отделение «Марлизонского балета». Бабки шептались по углам, срывая какую-то тайну. Впрочем, интрига раскрылась быстро. Все испортил «черный блогер» Вова Иванов, который пришел на собрание со своим неуравновешенным братцем. Семейство взялось на весь зал клеймить газету «Край Селигерский», посыл тут же подхватили бабки. Задача  – опозорить издание перед Министром Зайцевым, чтобы тот доложил  Губернатору про популярное издание, которое клеймит коммунистов в одиночку. На первом ряду сидела и загадочно улыбалась главный редактор газеты «Селигер» Наталья Николаева, сзади выстроился весь ее выводок корреспондентов. Им есть за что страдать, и уж не за разбитые редакцией дорогостоящие иномарки.  Бравые пенсионерки-коммунистки Костина и Сиделева не умолкали ни на минуту, перебивая друг друга и выхватывая микрофон. Они с ностальгией вспоминали, как их принимал Губернатор Руденя, и призывали министра Зайцева передать ему привет. Ностальгию прервало напоминание о том, что на следующий день вся эта гоп-компания вместе с коммунистом Соловьёвым называла Едросов и того же Губернатора на митинге ворами. Коммунистки призвали забыть эту неприятную страницу, мол, что было,  то было. Оказалось, что редакция «Края Селигерского» ошиблась по поводу приема этой гоп-компании в кабинете Губернатора. Лидия Олейник нам указала, что мы неправильно написали, что они там пили чай!  Вот те раз,  чая, оказывается не было. Вот так, и чайком не попоили! Неожиданно разговорился и сам экс-едрос  Петров, он,как павлин ходил перед Зайцевым, распушив хвост, махал руками и говорил правильные речи, которые давно  никто не слушал, Костина и Сиделева истерили в такт, подвывая в нужным моментах. Вова Иванов заткнулся окончательно и никак не мог собраться с мыслями. кого же клеймить в очередной раз. Собрание запуталось окончательно, кого клеймить и за что поливать.

Словом, Министр Зайцев пережил пару неприятных часов, он монументально восседал в президиуме, наверное, осознавая, что начался новый этап борьбы за депутатские кресла городского округа. В голове наверняка носили мысли, стоит ли докладывать заму по внутренней политике Алексею Титову  о том, что Осташков уже превратился в красный пояс коммунистов, еще до того, как было принято окончательное решение создать городской округ.

глактика 69

 

(Visited 223 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий