Кто победил, тот прав

 

copypast-ru-%d0%bf%d0%bf%d0%bfaa

В Осташкове разворачивается увлекательная битва двух управляющих компаний с политическим  подтекстом. Новую УК Эгида Город рекламируют коммунисты, старую ООО «УК ДЕЗ Осташков» возглавляют Едросы. Первый удар «коммунистическая» Эгида Город нанесла из района Сельхозтеники. Первые несколько домов хотят перейти под управление новой компании.

Хроника боевых действий.

Понятно, новой управляющей компании зайти непросто , многолетним владельцем воды, пара и канализации была компания, возглавляемая видной Единоросской Натальей Кудрявцевой. Она привыкла жить на широкую ногу без конкуренции, вот тут-то ее и подловили коммунисты. Основной контингент квартиросъемщиков в Осташкове пожилые люди, на них и рассчитывает новая УК «Эгида город», она сходу декларирует снижение стоимости своих услуг при лучшем качестве работ. Одновременно начинают обрабатывать старших по домам и лидеров дворов. Им обещают лучшую жизнь и даже предлагают деньги, правда тоже в будущем. «Эгиде» верят больше, поскольку Кудрявцева вообще мало что предлагает. Но новой УК нужно где то показывать свои успехи, если нет домов, что же содержать. Отнять дома предстоит у фирмы Кудрявцевой. Первым успешным опытом становится район Сельхозтехники.

Первый тайм мы уже проиграли

Сельхозтехника, это поселок в городе. Там проводят свои праздники, работает каток, есть сильные лидеры. Используя предвыборные технологии агитаторы пошли по квартирам. В результате сразу несколько домов проголосовали за переход к новой компании «Эгида город». Вторым успешным этапом было сманивание дома №14 в Микрорайоне Осташкова. Новая компания вовсю использует коммунистов. Активные пенсионерки Костина и Сиделева мечутся по подвалам и собраниям, активно поливая негативом и ООО «УК ДЕЗ Осташков» и Наталью Кудрявцеву лично.

Едросы, как всегда сидят и ждут сигнала сверху. Член их политсовета, Глава Осташковского района Михаил Тузов регулярно проводит у себя в кабинете «политбюро коммунистов» с Костиной и Силедевой и своим экс-советником Петровым. Лидер местный Едросов Лариса Резникова, наверное мазохистка, поскольку она с каким-то болезненным сладострастием наблюдает как разваливают ее партию.

Бес в Реброва

Отдельный вопрос к новому и.о. Главы администрации Осташкова Сергею Реброву. Ставили его на должность городские Едросы. На первом заседании городских депутатов, когда те подняли вопрос новой УК, Ребров назвал их мошенниками. В кабинет нового градоначальника зачастили коммунистки, которых он внимательно выслушивал. Начал бегать он и на поклон к Тузову. Результат не заставил себя ждать. Фамилия Реброва стоит в организаторах собрания по переходу  домов Сельхозтехники под новую УК «Эгида город». Мало того, якобы подписи Реброва стоят в протоколах голосования за муниципальные квартиры в сторону новой компании. Опять Лариса Резникова «нервно курит в сторонке» со свое партией.

Кто победил, тот прав

Есть старый анекдот: в психиатрической лечебнице, кто первым утром надел халат, тот и врач.Проблемы борьбы двух Управляющих компаний зарыты внутри старой ООО «УК ДЕЗ Осташков», товарищ, с говорящей фамилией Жданов, нынешний единоличный владелец новой УК ушел от Кудрявцевой и знает все ее проблемы и провалы. Новая «Эгида город» пока более активна и жизнеспособна. На ее стороне оказывается власти, лояльны Глава Тузов и Ребров. Эту компанию буквально облизывает муниципальная газета «Селигер». А что «УК ДЕЗ Осташков» и Кудрявцева? А она пишет многостраничные претензии газете, которые та с упоением публикует и со смаком по-журналистски размазывает. Наталья Кудрявцева убеждена, что она все может. Конечно, в том числе и проиграть!

Александр Романов

ажуртв ппп

 

(Visited 423 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.