Почему врут журналисты

1319410

Журналист Рябочкин, который является несомненным фаворитом Главного редактора газеты Селигер Николаевой опять  блещет на первой странице газеты и поливает грязью районных депутатов, которые и выделяют газете деньги.

Начнём с главной причины конфликта с депутатами. Обидели они местную газету, урезали ей финансирование. Да и как не урезать, больно шикуют провинциальные журналисты, одну иномарку разбили, тут же другую машину кокнули. Депутаты наверняка подумали, что детсады и школы важнее «закидонов» редакции и выделили средства детсадам, урезав редакцию, которая и сама неплохо зарабатывает на рекламе.

Это они неправильно сделали. Нет ничего противнее обиженных журналистов, у которых к тому же отобрали возможно греть задницы в креслах служебной Тойоты. Месть не заставила себя ждать. Не будем вдаваться в прошлые публикации, их было немало. На последнее заседание редактор Николаева отправила Рябочкина, подающего надежды молодого журналиста, который рвет с места конкурентов в клочья.

Рябочкин, конечно, преуспел. Но ведь врет, писака! Молодой человек пришел с фотоаппаратом, поставил его на треногу и больше к нему почти не прикасался. Это удивило депутатов, корреспондент и не фотографирует! Оказалось, что Рябочкин вел скрытую видеосъемку на этот фотоаппарат, никого не поставив в известность. Современные фотоаппараты  позволяют это делать. И его словоблудие на первой полосе газеты «Селигер» о каких-то правах журналиста на видеосъемку, а по сути на обыкновенную видео фиксацию сессии, не более чем вранье.

Корреспондент никого не предупреждал о видеосъемке, но суть даже не в этом. Если проанализировать статьи в газете «Селигер» , можно отметить, что на ее страницах одна оголтелая критика работы депутатов. Вот и Рябочкин, в очередной раз «забыл», что депутаты на этой сессии защитили муниципальных пенсионеров, на дав отнят у них надбавку к пенсии, подняли вопрос о безобразиях, которые творятся с лагерем «Чайка», разобрались с неэффективной работой комитета по управлению имуществом. Странная забывчивость , направленная в одну сторону. А не пора ли правоохранительным органам присмотреться к своеобразной работе редактора газеты Селигер и ее фаворитов, тогда и будет понятно почему безнаказанно врут журналисты.

(Visited 134 times, 8 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий