Титов, не сметь кошмарить бизнес!

Алексей Титов

В сложный для страны и народа период на Селигере продолжают кошмарить бизнес. Под руководством ставленника тверского губернатора, главы Титова, выселяются семьи бюджетников из комнатушек общежития, в мороз, в разгар пандемии, а теперь нещадно штрафуют предпринимателей и жителей Осташкова, доводя до нищеты простых людей.

Это похоже на издевательство, подконтрольная Титову муниципальная газета  рапортует, сколько оштрафовали простых людей в Осташкове. И это уже после заверений самого премьера Мищустина о том, что проверки бизнеса нужно приостановить до нормализации экономической обстановки.

Но руководство страны для Титова. похоже, не указ, под его чутким руководством работает сладкая парочка, которая и кошмарит местный бизнес.

Это Председатель административной Темирбулатова Светлана , дама неожиданно появилась в администрации… из Казани, она заместитель Титова по ЖКХ, однако сайт Руспрофиль выдает, что она же руководитель некого ТСЖ в одном из районов в Татарстане. Темирбулатова в Осташкове прославилась тем, что начала строчить заявления в полицию и прокуратуру. Но быстро получила оттуда отлуп.

Руководить ЖКХ, по мнению горожан, у нее получается слабо, кругом одни маленькие коммунальные катастрофы. А вот штрафует нищих Осташей она с большим удовольствием!

Другой, не менее одиозный персонаж, секретарь комиссии Сергей Коропалов. Этот блюститель закона … бывший уголовник, он судим по  очень серьезной статье.

Но, Титову, похоже все можно в Осташкове, он же экс-первый зам. губернатора в прошлом.

 Его административная комиссия буквально издевается над Осташами.

Только что они оштрафовали начинающего индивидуального предпринимателя, за рекламу открытия магазина на 10 тысяч. Весь город увешан ошметками рекламы шубеек в местном ДК, но штрафуют именно начинающего предпринимателя.

Строительный магазин оштрафован за… нарушение складирования снега, а вот напротив муниципального ДК «Юбилейный”, у дома муниципалами нарыта огромная куча, она смотрит прямо в окна квартиры господина Коропалова, но он ее у упор не замечает.

В городе все дороги в ямах, крошится и только что положенный новый асфальт, а эта сладкая парочка штрафует Осташей, которые провели осенью водопровод и не успели заделать дырку.  

Такой беспредел в Осташкове нельзя терпеть!

Движение ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ собирает жалобы на действия администрации ТИТОВА, /возможно анонимно/ Для этого нужно просто заполнить электронную форму, имя и фамилию можно указать любое, если хотите скрыть свою личность.

Все материалы будут проверены и отправлены в три адреса:

Губернатору Тверской области

Депутатам Госдумы от партии ЛДПР Владимира Жириновского

В Правительство России

    Ваше Фамилия, имя (обязательно)

    Ваш телефон для связи

    Сообщение

    файл

    (Visited 1 times, 4 visits today)
    Rating: 2.7/5. From 7 votes.
    Please wait...