Селигерские слухи 28.11.2016

10016388_2picture431_1329246611

Новые горячие слухи, как печки этой зимой.

Глава Осташковского района Михаил Тузов после поездки в Тверь в пятницу рассказывает всем, что он напросился  на прием к первому заму правительства Алексею Титову. И, мол, тот, дал ему надежду, что он останется у власти на веки вечные. Тут же в кабинете Главы нарисовалось политбюро КПРФ с советниками. Титова в очередной раз подставили, он пока не в курсе, что Тузова нельзя принимать в кабинетах, можно только накоротке разговаривать в коридоре, да и то при свидетелях. Про Губернатора районный Глава уже рассказывает, что он самолично велел ему уволить всех своих замов и распустить собрание депутатов, старика совсем понесло.

Оппозиционные сельские главы затеяли обструкцию создания городского округа по сложной схеме, не выдерживаются процедурные сроки общественных слушаний и принятия решения, после чего создание округа с легкостью оспаривается в суде. Секрет был оперативно раскрыт и сейчас в областных кабинетах обсуждается, как этому противодействовать.

Сляпанный Главой Тузовым районный бюджет с большой вероятностью не будет принят депутатами. В собрание не было представлено ни одной экономической выкладки, только голые цифры. Тузову стоит напомнить, что бюджет программный, а если денег не хватает даже на питание детишкам в детсадах, то это проблема  Тузова, за которую его и отправят в отставку.

Экс-мэр Осташковского района Андрей Галахов уже создал штаб по собственным выборам. Он наверняка захочет стать Главой  городского округа, местные политологи заседают в бывшем мясном магазине в Микрорайоне города.  Вырезку и кости  оттуда убрали, теперь задались целью создать новую управляющую компанию и с помощью коммунистов выбраться в депутаты. Именно там был замечен «черный блогер» Вова Иванов.

На Селигере коммунисты хотят создать красный пояс, в Осташкове на них уже работает  муниципальная газета Селигер, захлебываясь радостью от описания митингов,  в Твери Газета Караван разместила некое письмо из Пено о тамошней беспросветной жизни. Осталось неохваченным Селижарово, но самое вкусное всегда оставляют напоследок. Все три района Селигера вскоре могут стать фигурантом федерального скандала, который может подорвать имидж вновь избранного Губернатора Игоря Рудени.

 

 

(Visited 178 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий