Благодаря администрации Титова Осташи мерзнут в своих квартирах

Осташковский округ, под чутким руководством главы Титова опять в хвосте Тверской области. На сей раз по началу отопительного сезона.

Фото с заседания у Губернатора Тверской области

Осташков, пронизываемый холодными осенними ветрами Селигер, как никакой другой город нуждается в срочном начале отопительного сезона. Очень холодно в детсадах и школах, в квартирах сырость и плесень.  По данным правительства Тверской области 38 муниципалитетов с сегодняшнего дня уже начали отопительный сезон. с учетом неблагоприятных эпидемиологических условий

В четырех муниципальных образованиях  начало планируется только  9 октября. Среди них и Осташковкий округ. И если в Нелидово пока не пришел газ и котельные работают на мазуте, то в Осташкове администрация не может объяснить почему  Осташей заставляют мерзнуть. Трубы отопления начали класть только несколько дней назад. Что муниципалитет делал все лето, непонятно.

Следует отметить, что заместитель главы Титова по ЖКХ, госпожа Николенко якобы имеет профильное образование  в области культуры, судя по ситуации она «лето красное пропела…..»

В администрации Титова уже были проблемы с отоплением на улице Мира, когда дома сдали без рабочей котельной. Тогда бюджет понес огромные убытки.

Жителям Осташкова, у  которых в квартирах холодно, предлагают звонить на телефон доверия Губернатора +7 (4822) 33-14-14.

(Visited 1 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7