В Пено площадку губернатора строят рядом с местом трагедии

После страшной трагедии в Пено в ДТП с мотоциклистом, молодые мамы из поселка озабочены другой напастью, которую им подкинула уходящая на покой администрация Морозова.

Оказалось, что место для детской площадки, которая строится по программе тверского губернатора Игоря Рудени, выбрано рядом с центральной дорогой, именно на ней  недавно и произошла страшная авария со смертельным исходом.

В соседнем Осташкове подобная площадка убрана глубоко в парк, на безопасное расстояние от трасс, в Пено же она строится в непосредственной близости от трассы, по которой носятся фуры и легковые автомобили.   

Площадка в глубине парка в Осташкове

Неужели администрация Морозова не спросила Пеновцев, где строить площадку? Почему не выдержаны меры безопасности? – удивляются молодые мамы.

Елена, у которой двое маленьких детей, пишет в группу Общественный контроль: Как можно строить детскую площадку , да тем более по программе губернатора , на этом месте? Ведь за всеми детьми не уследить! Рядом оживленная дорога, не дай Бог мамочка зазевается, не далеко  и до Беды! Площадку однозначно нужно переносить!

Молодые мамы собираются писать петицию губернатору Игорю Рудене с просьбой срочно перенести место площадки на безопасную территорию.

Таких мест в Пено много, общественность точно подскажет!

Тем более выбранное место не счастливое, имеет здесь сгорело деревянное здание клуба.

Общественность Пено просит прокуратуру обратить внимание и оценить безопасность проекта.

Как вы считаете администрация Морозова рискует жизнями детей по этом проекту
  • Добавить свой ответ
(Visited 1 times, 2 visits today)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7