Проклятое место

Трагедия с подростком,  недавно сбитым в деревне Рогожа, потрясла жителей Селигерского края. Осташи винят в аварии не только водителя Газели, но и власти, которые допустили катастрофическое состояние трассы в этом месте.

В соцсетях развернулось обсуждение происшествия, попутно выяснились шокирующие подробности.

Артем: В Рогоже всё движение уже как год осуществляется по обочине, так как она ровнее чем основное полотно. И лично моё мнение то что наезд был совершен как раз на обочине, а не как написано то что он переходил дорогу в не положенном месте!

Анна: наезд был на обочине , вы правы .

Это что же у нас за дороги на Селигере, если водители вынуждены ездить по обочинам? – сетуют местные жители.

Оказывается,  за пару лет в  Рогоже произошла масса аварий, это какое-то проклятое место!

16 февраля 2016 года Осташковским городским судом к двум годам лишения свободы и с лишением права управлять транспортными средствами на срок три года осужден гражданин З., который в августе 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался в темное время суток по д. Рогожа Осташковского района со скоростью не менее 98-101 км/ч, превышающей установленное ограничение для движения автомобилей в населенных пунктах и не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, и совершил наезд на пешехода Г., переходившего проезжую часть, причинив потерпевшему телесные повреждения, от которых он скончался на месте.

«Подозреваемый после празднования дня открытия охоты решил покататься на своем автомобиле «Нива». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в деревне Рогожа Осташковского района превысил скорость движения и совершил наезд на 44-летнего пешехода. Чтобы скрыть улики, злоумышленник затопил свой автомобиль в озере Селигер», – сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России.

В 2018 году  в районе деревни Рогожа Осташковского района произошла авария с участием двух автомобилей. Как сообщили Tverigrad.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области, там столкнулись Nissan Almera и Mitsubishi Lancer.

По предварительной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия два человека погибли и два пострадали. Одного из пассажиров спасателям пришлось деблокировать из искореженной машины с помощью спецсредств. Пострадавшие госпитализированы в Осташковскую Центральную районную больницу.

 Осташковским городским судом к 2 годам лишения свободы с лишением права  управлять транспортными средствами на срок два года, с отбыванием наказания в колонии – поселении, осужден гражданин Здарский А.П., житель Московской области, который признан виновным в совершении нарушения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц.

Так, в мае 2018 года Здарский А.П., управляя   автомобилем марки «MITSUBISHI LANSER 1.6» в д. Рогожа Осташковского района Тверской области утратил, контроль за движением транспортного средства,  выехал на полосу автодороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение движущимся на встречу автомобилем  «NISSAN Альмера 1.5 LUXUS».

В результате ДТП одна из пассажиров автомобиля  марки «MITSUBISHI LANSER 1.6» скончалась от множественных повреждений тела и внутренних органов  в ГБУЗ «Осташковская ЦРБ», водитель автомобиля  «NISSAN Альмера 1.5 LUXUS» умер в автомашине скорой помощи, а пассажирке был причинен тяжкий вред здоровью.

Последняя трагедия с молодым человеком переполнила чашу терпения Осташей. Водители вынуждены ездить по обочине, дорога в деревне не освещена. А ведь глава Титов  почти каждый день ездит по этой дороге к себе домой в Селижарово, неужели он два года не замечает, что в Рогоже  с пугающей периодичностью на трассе гибнут люди? – задают вопрос местные жители.

(Visited 1 times, 4 visits today)
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

Один комментарий к “Проклятое место”

  1. николай:

    в 2017 году так же был совершен наезд на пешехода в д.Рогожа. от полученных травм он скончался в Ц.Р.Б г.Осташков

    No votes yet.
    Please wait...