Смерть пловца обрастает подробностями

Фото со страницы ВК чиновницы Пенкиной

Грандиозный заплыв на Селигере , в результате которого погиб юноша, обрастает шокирующими подробностями. Организаторы, при участии волонтеров из администрации Титова загоняли в озеро малолетних детей.

Сами чиновницы кутаются в теплые куртки

Все это безобразие, от которого бросает в дрожь, снимала на свой телефон Юлия Пенкина, заместитель руководителя отдела спорта и молодежной политики местной администрации.

Под пронизывающим ветром выстраиваются малолетние детишки лет десяти, температура воздуха в этот день около 12 градусов, температура воды чуть больше.

Кто то из ребят одет в гидрокостюмы, а именно из-за  такой амуниции возможно и задохнулся погибший пловец, организаторы буквально заталкивают  детей в холодное озеро.

Среди организаторов мы видим и сотрудников администрации Титова.

Госпожа Пенкина не только не препятствует проведению этого заплыва, но и поощряет его прямой трансляцией на свой телефон  Сами сотрудники отдела молодежи и Пенкина и Штыкова одеты чуть ли не в шубы.

Учитывая информацию портала tverisport.ru о том, чту МЧС пачками вытаскивал людей из воды, поскольку организаторы явно не справлялись, детский заплыв вызывает просто оторопь.

Но еще большее недоумение вызывают действия администрации Титова. Селигерский заплыв был разрекламирован по всем муниципальным каналам, похоже, глава Титов любит у нас покрасоваться.

Теперь проверкой занимается следственный комитет. Журналисты газеты КРАЙ СЕЛИГЕРСКИЙ будут настаивать на полной оценке правоохранительными органами действия или бездействия администрации городского округа, особенно после страшных кадров комитета администрации Титова и малолетних детишек в ледяной воде.

(Visited 1 times, 4 visits today)
Rating: 2.5/5. From 8 votes.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

2 комментария к “Смерть пловца обрастает подробностями”

  1. Житель:

    Просто идиоты !

    Rating: 3.7/5. From 3 votes.
    Please wait...
  2. Владимир:

    На стартах был ребенок, которого в ледяную воду на 200 м пустили в одних плавках!
    А Ярослав плыл в одном тканевом костюме… Хотя неопреновые костюмы были обязательны для всех при такой температуре! Кто будет нести за это ответственность? Куда смотрели организаторы?

    Вода 16 была только у берега, а по трассе дистанции куча подводных ключей…

    Rating: 3.0/5. From 2 votes.
    Please wait...