Поцелуй Иуды

На страстной неделе аллегории так и лезут из всех щелей. 13 депутатов вчера проголосовали за то, чтобы закрыть отчет главы осташковского округа Титова от народа. Дума тут же превратилась в Тайную вечерю.

Предательство народа

Судя по тому, что сам Титов сидел вжавшись в кресло во главе стола и загадочно молчал, пока его коллега, председатель думы , господин Волков, сбивчиво читал текст заготовленного пасквиля, идея тайной думы могла принадлежать самому Титову.

Выходки главы осташковского округа удивляют уже мало кого из Осташей. А вот депутаты ,в большинстве своем удивили, особенно так называемый народный фронт коммунистов.

Особенно усердно поддакивала  госпожа  Сиделева, которая до выборов была ЗА народ. Но теперь, когда ей в МУП тот же Титов валит миллионы, пенсионерка притихла. По администрации ходят слухи, якобы мадам давеча поскандалила с главой, когда он отказался дать ей очередной миллион, якобы пенсионерка заявила, что она и весь фронт поставят НЕУД главе, как и депутаты соседнего Селижарово.

Из всей этой кучки «слуг народа», которые еще недавно блажили, как они любят Осташей, только депутат Северов робко выразил протест. А вот коммунист Бурков с упоением тянул руку  «против народа».

Титов

Что скрывает Титов

Судя по всему главе округа Алексею Титову есть что скрывать.  Недавно он упоминал об уголовном деле по программе переселения. Как считает следственный комитет жители были вселены в не готовые дома.

Как нам сообщил источник из местной администрации, закрыть заседание планировали еще неделю назад. Титов ходил мрачный, сменив отглаженные рубашки на футболки.

Его ближний круг якобы опасается, что глава может уйти в длительный отпуск, оставив за себя госпожу Уткину, которая слывет его доверенным лицом еще по Селижарову.

В самом Селижарове, откуда и появился чиновник, произошли знаковые события, депутаты поставили «НЕУД» местному главе.

Вся эта цепочка событий очень напоминает предшественника Титова, господина Тузова, который, перед предъявлением ему  обвинения, долго прятался и даже пытался лечь в больницу.

Губернатор Игорь Руденя

Тайные цифры

Больше всего избирателей района интересует, куда была потрачена огромная сумма в 150 миллионов рублей, выделенных областью на городского округ за два года.

Интересные моменты по бюджетным средствам вылезают из всех щелей.  Они почему-то не вызывают внимание у депутатов, но очень интересуют журналистов.

Якобы многострадальный тротуар на центральном Ленинском проспекте делался очень интересно в два этапа. Якобы первый стоил шесть миллионов, другой, примерно равный по метражу, два миллиона.

Вопросы возникли и к набережному саду, реконструкция которого стоила спонсору фантастическую сумму в шесть миллионов рублей.  

Удивляют Осташей и миллионы, которые буквально валят депутаты в МУП Сиделевой. Но у той, не выплачены налоги и задерживается зарплата.  

Судя по всему депутаты во главе с председателем Волковым, совместно с главой Титовым взяли на себя ответственность за будущие проверки и возможные уголовные дела.

Председатель Думы Волков

У председателя проблемы.

У самого председателя думы округа Волкова намечаются большие проблемы. Это в Осташкове у него «полная любовь» с Титовым. Чего нельзя сказать о об острове Городомля. Затянувшийся конфликт с главой ЗАТО Петровым отразился на простых рабочих его предприятия. Островитяне жалуются, что якобы отменили прямые теплоходы в Пачково, где у них дачи. Волков имеет к этому самое непосредственное отношении. И бедные жители вынуждены ехать в Осташков, потом пересаживаться на автобус и перекладными добираться до « фазенды».

Лучше бы, чем  Титову «тайные вечери» устраивать , занимался бы делами своего предприятия, сетуют на Городомле.

Мадам Николенко

Какая муха укусила

Народ интересуется, кто же придумал Титову такой метод шифрования, который взбудоражил всю область. На думе присутствовала господа Николенко, она пришла утром в красном вечернем коктейльном платье и на высоких каблуках. Но не только проблемами с уголовными делами в Пено прославилась мадам, именно она якобы не пустила журналистов в Пено на заседание местных депутатов.  Что ж, дурной пример заразителен.

У каждого поступка должна быть оценка. Журналисты газет «Край Селигерский» и «Час пик» обращаются в прокуратуру, поскольку считают,  что депутаты поступили незаконно. Потом планируют обратиться в суд, чтобы признать неудовлетворительным отчет главы Титова.

Такая вот аллегория….

(Visited 1 times, 2 visits today)
Rating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

Один комментарий к “Поцелуй Иуды”

  1. Житель:

    Хорошее фото губернатора Рудени ИМ , выражение лица – я херею от Вас дорогие
    руководители и всего что Вы делаете !

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...