Заседание думы превратилось в комедию

Депутат Сиделева, фото из архива

В Осташкове депутаты озаботились своим имиджем в прессе. Казалось бы серьезная тема вылилась в комическое представление, фигурантами которого стали Глава Титов и местный депутат-коммунист Сиделева.


(Visited 1 times, 459 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

5 комментариев к “Заседание думы превратилось в комедию”

  1. Гипс:
    Обязать медийные средства лучше работать! Мы ходим и видим помойки и неблагоустроенные улицы , куда их денете господин Титов , розовым цветом покрасите? Вашим медийным средствам не о чем писать, положительных изменений нет! Поэтому читайте и смотрите фактическое состояние дел в Осташков.
    Rating: 2.0/5. From 2 votes.
    Please wait...
  2. Наблюдатель:
    Во всём поддерживаем администрацию!!!))), в таком случае устраивать собрания депутатов по меньшей мере нецелесообразно), наделить Титова абсолютными полномочиями и не устраивать посиделки в стиле ,, мы тебя родной в обиду не дадим». Ну и конечно нужно отменить все ФЗ и государственные надзорные органы, чтобы безм-зглой Сиделевой работалось комфортно!!! Надо освещать положительные события !!!, а о негативе промолчим выходит?, . Так было и будет всегда, это всего лишь маленькая проекция того что происходит в государстве в целом, везде мало денег и столько же ума.
    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  3. Герман:
    Для того,чтобы было меньше негатива, надо выполнять свою работу честно, своевременно и качественно. Тогда и власть не будут ругать, и отзывов о Вашей работе будет больше положительных. А не кричать на каждом углу какие мы хорошие. Об этом люди будут говорить.
    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  4. Александр:
    Не нравится. когда её же методами саму кошмарят. Пусть попробует народ вывести на улицу, посмотрим сколько людей придет, кроме её клуба пенсионеров.пусть своё бессилие покажут оба. А прокуратура молодцы,всё значит правильно делают,раз орать воши начали.
    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
    • Волшебник:
      Это уже агония, раз про тюрьму Сиделева с Титовым заговорили
      No votes yet.
      Please wait...

Оставить комментарий