Достойную жизнь Анреаполю

Александр ЖДАНОВ

Александр Жданов , депутат из   Осташкова и местный предприниматель готовится  возглавить  Андреапольский народный фронт и составить конкуренцию местный власти, погрязшей в коррупции. Он прокомментировал   нашу статью АРМИЯ ПРЕКРАСНЫХ ПОЛОВИН по ситуации а Андреаполе.

-Скажу откровенно, интерес  к ситуации в Андреаполе у меня возник  после звонка моих дальних родственников. Я сам работаю в соседнем Осташкове, у меня успешная управляющая компания «Эгида-город» , которая обслуживает множество  домов. Ранее я руководил несколькими предприятиями в Москве.

Ситуацию в Андреаполе можно назвать одним словом – коррупция. Семейный подряд даже в частной фирме неизбежно ведет к полному краху (бизнесмены тут думаю со мной согласятся), а в политике и переплетением с бизнесом это признак коррупции, который приведет к весомым последствиям для территории.

В Осташкове не так давно тоже был кризис власти, когда глава города и глава района являлись прямыми родственниками, не говоря уже про рядовых работников муниципалитета. Это было ужасно, часть муниципальных денег разворовывалась, работать давали  родственникам, город утопал в грязи и отчаянии.

Несмотря на полное отсутствие поддержки муниципальной власти и расплодившейся до безумного уровня коррупции в органах, нашему Народному Фронту удалось все же одержать уверенную победу на выборах, и скинув бандитскую коррумпированную власть преломить ситуацию в Осташкове, остановить социальное падение некогда туристического рая, и стабилизировать политическую и социальную ситуацию на территории. Так же за время нашей работы наш Народный Фронт, и в частности, я – ваш покорный слуга, очистили наш Следственный комитет от вымогателей взяток в лице начальника СУСК и его подчиненного следователя.

Не стану скрывать, зная мою биографию, ко мне поступила просьба от высокопоставленных лиц в  области и моих друзей и знакомых,  проживающих в Андреаполе, помочь в разрешении политического кризиса и наведение порядка на территории. Соглашусь так же с теми, кто скажет, что в Андреаполе ситуация намного легче и проще, чем в свое время была в Осташкове. Но как мы с вами знаем, если позволить заразе безнаказанно распространяться дальше, в скором времени она поглотит все. Опираясь на все выше изложенное, я принял решение: возглавить движение Андреапольского Народного Фронта, помочь истинным патриотам своего родного края скинуть коррумпированную власть местного семейства, и наконец, приступить к наведению справедливого порядка на территории. На данный момент, моими доверенными лицами уже были проведены встречи с оппозиционно  настроенными к действующей власти, но авторитетными среди простого народа людьми, готовыми идти на выборы. Так же я призываю: неравнодушную к своему краю молодежь присоединиться к нашему Народному Фронту в борьбе за лучшее будущее для наших земляков. У меня твердое убеждение, что все вместе мы преодолеем трудности и к власти в Андреаполе придут настоящие специалисты, которые дадут новый шанс экономике города, молодежь прекратит уезжать , а старики начнут жить достойно!

Александр ЖДАНОВ

(Visited 5 647 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий