Селигерские села во тьме

После создания городского округа сельские жители на Селигере поверили заверениям губернатор Игоря Рудени, который, выступая перед местными депутатами, обещал оптимизацию управления сельскими территориями.  Сельских глав сократили, вместе с ними ушла и ответственность.

На анонимный канал движения ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ поступила жалоба жителей деревни Сорога на отсутствие освещения на половине деревенских улиц.

Сельские жители сигнализируют, что по программе местных инициатив деревня Сорога,  т.е жители с привлечением спонсоров собрали деньги на уличное освещение, была замена фонарей на экономичные светодиодные . Жители деревни Сорога сетуют, что  администрация округа не желает подключить уличное освещение, одни обещания.

Было написано заявление от жителей и подписи на имя главы округа Титова. Был получен ответ.

Как всегда Титов отдает ЖКХ на откуп своему заму Николенко. Она отвечает , как может, а может она плохо. Мы публикуем эту отписку.

Сельские жители уже отчаялись – Фонари поменяли ещё летом, потом люди в ожидании чуда ждали когда же начнут гореть, власть пообещала 1 сентября…. Время шло, итог опять враньё… Потом только обещания .. писали, звонили и опять только враньё….

Редакция газеты «Край Селигерский» берет на контроль эту проблему и обращается в прокуратуру города Осташкова с просьбой проверить эту жалобу местных жителей и принять меры по включению уличного освещения в деревне Сорога.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий