Футбол в дальнем Залучье

На Селигере даже в самых дальних деревнях облагораживают среду обитания. Причем делают это сами жители. На границе Тверской и Новгородской областей , в дерене Залучье построили новый футбольный корт с искусственным покрытием столичного уровня.

На месте старой волейбольной площадки появилось новое футбольное поле. Столичный предприниматель Антон, который построил дом в Залучье, решил за собственные средства оборудовать новую спортивную площадку для всех жителей и отдыхающих на Селигере.

Очень быстро по всем правилам возведения спорт-сооружений было подготовлено поле, которое застелили самым современным покрытием с искусственной травой.  На поле уже устраиваются футбольные баталии, съезжаются игроки из ближайших деревень, много детей. В стиле идущего Чемпионата мира по футболу почти ежедневно идут матчи в далекой деревне, на самом современном покрытии.

Фирма Антона занимается возведение таких вот спорт площадок по всей стране. В ближайших планах установка мачт освещения. Для болельщиков установят трибуны с сидениями.

Не удивительно, если в будущем здесь появится и современное видео-табло.

В зимнее время на поле планируется устраивать каток.

По приглашению местных жителей осуществить своеобразную приемку поля приехал заместитель председателя Думы Осташковского округа Виктор Козлов, который высоко оценил качество работ.

Пример сообщества в деревне дальнее Залучье , которое самостоятельно благоустраивает окружающий мир, показывает какими должны быть деревни на Селигере, экологически чистыми, удобными для жилья, привлекательными для столичных жителей. Особенно интересен пример предпринимателя Антона, который инвестирует в здоровье не только своей семьи, но всех жителей дальней деревни.

(Visited 1 578 times, 4 visits today)
Rating: 4.4. From 7 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий