Ударим фекалиями по должникам

Оппозиционный власти депутат в Осташкове, по совместительству директор Управляющей компании «Эгида город» применяет спорные методы борьбы с должниками, угрожая установить заглушки на канализацию.

Соцсети на Селигере буквально взорвались, когда на подъездов домов в Осташкове появились предупреждения о том, что неплательщикам поставят заглушки на канализацию. Депутат Жданов заботливо предупреждает, что это может послужить затоплением фекалиями  почти всего дома.

Далее идет список чуть ли не всего подъезда.

Все было бы не так трагично, если бы деятельность товарища Жданова за недолгую жизнь УК не обросла целым ворохом скандалов.

Особенно запомнилось выселение  офиса УК из общежития с привлечением сил полиции и душещипательным видео заломленных рук брата директора, который своей грудью пытался защитить дверь.

Последние слухи касаются возможных уголовных дел в связи с якобы подделанными подписями жильцов с собрания о переходе дома под УК.

Применение спорных методов борьбы с должниками так же обострит и без того скандальную славу «Эгиды город». Да и в местной думе господин Жданов, которого, кстати выдвинула партия Справедливая Россия, играет резко оппозиционную роль , уже не раз высказываясь против деятельности главы округа Алексея Титова.

На оппозиционного депутата-директора нашлась и своя управа. Общественники из комиссии по борьбе с коррупцией берутся помогать жителям домов, где будут установлены заглушки на канализацию обращаться в правоохранительные органы.

Осташков не перестает радовать новыми скандалами, мятежная дума округа становится предметом насмешек над такими вот депутатами.

Однако, ретивым народным избранникам стоит воздержаться от излишнего накала обстановки. Можно вспомнить, как всего несколько лет назад после повышения цен на тепло компаниями, аффилированными с газовиком Тарасовым , в Осташкове моментально собрался митинг , на который пришло полгорода.

 

 

(Visited 456 times, 1 visits today)
Rating: 3.3/5. From 7 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий