Где поесть на Селигере? Рестораны


food

Каждый гость Селигера, приезжая на просторы Селигерского края хочет попробовать блюда местной кухни. Активный отдых и прекрасная природа вызывают отменный аппетит. Мы поможем разобраться в довольно большом количестве ресторанов Селигера. Каждый из них имеет свою изюминку, один специализируется на кавказской кухне, в другом прекрасно готовят русские кушанья. Цены тоже весьма разнятся. Но каждый, даже самый взыскательный путник, найдет на Селигере тепло и гостеприимство.

Рестораны в Осташкове

Комплекс «АШХЕН»

г.Осташков, ул. Загородная д.26Б Телефон :848(235)5-39-94,  Факс :848(235)5-14-92     8-915-7-222-555        Website: www.ashkhen.ru  

Часы работы в будни: с 09:00 до 24:00 Часы работы в выходные: с 09:00 до 03:00

Комплекс «Ашхен» удобно расположен на въезде в Осташков и сочетает в себе ресторан, семейное кафе, столовую, гостиницу, мини-пекарню и кулинарию.

На втором этаже Вас ждет большой и уютный зал ресторана с разнообразным меню и живой музыкой. Превосходный вкус блюд, сочетание совместимости продуктов, никаких полуфабрикатов — главный секрет заведения! Проведение банкетов в ресторане «Ашхен» — это гарантия идеального времяпровождения в атмосфере теплого гостеприимства и праздничного настроения. Просторный зал вмещает в себя до 170 человек. Банкетные блюда и их оформление, приготовленные высококлассными поварами, несомненно, придутся по вкусу Вам и Вашим гостям. Также, к Вашим услугам, самый большой в городе ассортимент блюд прямо с мангала.

Первый этаж удивит Вас разнообразием направлений:

  • Семейное кафе с детским игровым комплексом не оставит равнодушным ни одного маленького посетителя! А пока детки развлекаются, взрослые смогут прекрасно провести время в уютной атмосфере элегантности и стиля.
  • Фаст-фуд заведения удовлетворит вкусы даже изысканных гурманов – самые вкусные в городе суши и роллы, большой выбор пиццы, гамбургеры, чизбургеры, фри и, доведенная до совершенства, рецептура нескольких видов шаурмы.
  • А для самых занятых посетителей, которые ценят свое время, идеальным вариантом послужит столовая, находящаяся на территории кафе. Клиенты столовой смогут насладиться большим ассортиментом блюд, которые не нужно ждать — пришел, увидел, купил и съел. Здесь цены аппетитные на блюда сытные!

И самое главное – осуществляется доставка по всему городу! Подробности доставки, ассортимент и цены уточняйте у оператора по телефону – 8-915-7-333-888.

На территории заведения работает собственная мини-пекарня, которая обеспечивает вкуснейшей выпечкой и хлебом ресторан и кафе. Весь ассортимент продукции, производимой мини-пекарней, Вы сможете приобрести в кулинарии, расположенной возле входа в ресторан и кафе.

Ресторан «Уха»

Ресторан «Уха» расположился на набережной Селигера в городе Осташков.

Само местоположение предполагает что-то связанное с озером, поэтому выбор названия вполне очевиден.
Хозяева определяют оформление ресторана в виде стиля Прованс, что предполагает ситцевые занавесочки, цветочки в горшочках, скамеечки. Все это есть в довольно большом зале. Уникальностью данного заведения являются столы, точнее ножки от столов, это станины старинных швейных машинок «Зингер». Находка для оформления зала необыкновенно удивительная. В целом зал вызывает ощущение чистоты и простора, что немаловажно для заведения.

Интерьер весьма милый, располагает к неспешному семейному обеду, встрече друзей. Средний чек, судя по меню, около 400-500 рублей на человека без напитков.

О меню разговор особый. Естественно  уха, с Селигерской рыбой. В меню есть запечный судак из рыбного и  стейк.
Порадовал коктейль Сангрия в стакане со льдом, отменный напиток на белом вине для большой компании, литр стоит около 600 рублей.

Тверская обл., Осташков г., ул. Рудинская, 2

Ресторан Эпос

Ресторан Эпос находится в здании одноименного гостинично-ресторанного комплекса в центре Осташкова. В ресторане вам предложат блюда традиционной русской и европейской кухни. По пятницам и субботам в ресторане играет живая музыка, но бывает достаточно шумно, поэтому любителям поесть в тишине лучше выбрать для визита в «Эпос» другой день.

Ресторан «Осташкоff»

Многие туристы рекомендуют недавно открывшийся ресторан «Осташкоff», в котором гостям предлагают блюда русской и европейской кухни. Приятный интерьер, вкусная еда и демократичные цены быстро сделали этот ресторан одним из самых в Осташкове. Особенно удаются поварам ресторана блюда в кляре, борщ в буханке хлеба и ароматная уха.

 

Рестораны на Селигере

Ресторан Парк-отеля СДЛ у деревни Петриково

Каждая деталь Парк-отеля СДЛ призвана удивлять и радовать. Не исключение и ресторан, который расположен в самом сердце парка.

Двухэтажное здание обустроено в стиле настоящего охотничьего дома. Из его окон открываются прекрасные виды на озеро Сиг.

Наши повара предлагают широчайших ассортимент блюд русской и европейской кухни: от традиционных осташковских, до эксклюзивных и экзотических.

Возможна организация праздничного банкета. Наш ресторан с легкостью вмещает 140 человек. Живая музыка, караоке – у нас есть все, чтобы порадовать наших гостей.

Ресторан «Лазурный»

Ресторан «Лазурный» на 36 мест расположен на первом этаже основного здания отеля «Светлица» в д. Светлица.

Светлый, открытый интерьер ресторана с большими окнами, лёгкими занавесками-парусами и оригинальными корабельными деталями.

Ресторан предлагает блюда русской кухни с «морской тематикой»: салат «Властелин морей» или «Сытый боцман», уху «Рыбацкую», судака «По-Селигерски» или оригинальные «сухопутные» блюда: салат «Завтрак на траве», мясо в горшочке «Русская избушка», русский квас или ароматный сбитень.

Бар на «верхней палубе» работает с 9 до 24 часов, в банкетном зале можно справить любое торжество.

справочник селигер кнопка

(Visited 1 327 times, 13 visits today)
Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий