Сергей МЫЛОВ: Куда Жданов девал мусор?

После обращения МОО « Комиссия по противодействию коррупции» по Тверской области и проведения проверки Осташковской природоохранной прокуратурой и Осташковским межрайоноым СО СУ СК Росси по Тверской области выяснилось ,что Депутат Осташковской городской Думы и член комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и развитию инфраструктуры Жданов А.С. как руководитель ООО «Эгида город», в период с апреля по октябрь 2017 года ООО «Эгида Город» осуществляла деятельность по сбору и транспортированию ТКО 4 класса опасности самостоятельно, не имея лицензии на осуществление данных видов деятельности. То есть господин Жданов А.С. с жителей Осташковского района незаконно собирал денежные средства .

А собрал он согласно письма СО СУ СК России по Тверской области № 26ж от 09.11.2017 года только за период апрель – октябрь 2017 года в сумме 302 047 рублей .Также не понятно ,а куда же он этот мусор вывозил ,может по этой причине и завалены близлежащие окрестности г. Осташков этим мусором?

Так же нам интересно, а собирается ли депутат Осташковской городской Думы Жданов А.С. возвращать жителям Осташковского района незаконно собранные денежные средства или нет?

Вот это вопрос я и задал Председателю Осташковской городской Думы первого созыва господину Волкову М.А. ,но конкретного ответа будет ли депутат Жданов А.С. возвращать незаконно собранные денежные средства с жителей Осташковского района я не получил ,как и не получил внятный ответ прекратит ли он свою незаконную деятельность.

Осташковской межрайонной природоохранной прокуратурой в отношении ООО «Эгида Город» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.1 КоАП РФ за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна, санкция предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на должностных лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на юридических лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой, а также в порядке ст. 203 АПК РФ направлено заявление в арбитражный суд Тверской области, которое находится на стадии рассмотрения.

Ну это ладно ООО «Эгида Город» за свою незаконную деятельность понесет наказания, но вот только интересно а как господа Жданов А.С. будет смотреть в глаза своим избирателям ,ведь многие из них проживают на минимальный прожиточный минимум или вообще за чертой бедности или получается их вообще уже не волнует как живут их избиратели ,ведь выборы закончились и теперь об избирателях забыли?

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на имеющихся материалах изложил С.Мылов

(Visited 1 times, 117 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий