Что ждать от Жданова

 

Яркий представитель лже-народного фронта,  новоявленный депутат Александр Жданов ищет славы публичного политика. В своем блоге он так и пишет ЦИТАТА: Что такое публичная ЛОЖ и как мы намеренны с ней бороться. /орфография сохранена/ . ПРАВИЛО: Мягкий знак на конце слов после шипящих мужского рода — не пишется, а женского рода — пишется.

Похоже этот депутат не только правила русского языка не знает, он еще и в законах путается.  Нынче гораздо проще спровоцировать следака на взятку, чем грамотно писать  комменты в соцсетях.

Какую же «ЛОЖ» депутат Жданов развенчивает? Не разбираясь ни в цифрах , ни в фактах, депутаты от лже-народного фронта попытались передать муниципальные школьные перевозки, которые несколько лет работают как часы по подвозу сельских детей за десятки километров в школы, местному АТП, у которого в настоящий момент за долги заблокированы счета. Не получилось, тогда «фронтовцы» начали атаку на руководство перевозок, в результате денег на  ремонты школьных автобусов и запчасти не выделили. Это проблема еще и потому, что наступает Новый год, все уходят на праздники, а детей нужно возить и в декабре и в январе.

Яркий представитель лже-фронта Жданов, цинизм которого просто зашкаливает, пишет в своем блоге. ЦИТАТА:… учась в школе, в далеком детстве, с одноклассниками неоднократно участвовал в «толкании» автобуса по заснеженной дороге…

Родители, вы представьте, как детишки в мороз толкают школьный автобус, прокуратура наверняка  должна заинтересоваться этим высказыванием депутата.

Далее по тексту блогера Жданова. Это словоблудие весьма интересно. Как говориться в пословице, что у умного в голове, то…

ЦИТАТА: … ранее, на первых заседаниях Думы, я относился настороженно к работнику нашего аппарата Катанской, оно и понятно, она работала с теми, с кем мы боролись и боремся, с теми кто разваливал наш город. НО! Как показа практика, Катанская хороший специалист, который добросовестно выполняет, все возложенные на нее обязанности, и когда депутаты чего то не понимают, а некие органы исполнительной власти пытаются ввести нас в заблуждения, она «протистует» / орфография сохранена, скорее « проститует» /, и доходчиво все нам объясняет. Мое личное мнение, благодаря её добросовестной работе, не были приняты решения, в последствии несущие негативный характер для нашего округа. Мое мнение о человеке изменилось.

Вот теперь и фаворит госпожи Катанской , Никитухин почешется! Значит когда Катанская работала с Единой Россией, то была, плохая, а когда стала подмахивать лже-народному фронту, хорошая стала и ей нужно зарплату оставить, а 50 учителей уволить ?

Странно вы рассуждаете, господин Жданов!

Да уж, у наших оппозиционных депутатов такие узколобые понятия, что становится страшно за наш город. На украшение Осташкова в Новый год они денег не дали, а вот выкатить на площадь сарайчик –сцену на праздник, и поставить кривую елку, это пожалуйста.

Уж лучше бы господин Жданов покаялся, как он «защищает» следственный комитет от взяточников, это гораздо интереснее. А заставлять детишек толкать школьный автобус в мороз, это уже совсем не из УК «Эгида», а другого УК.

 

(Visited 1 times, 11 visits today)
Rating: 4.1. From 13 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий