Селигерские слухи 071216

10016388_2picture431_1329246611

Горячие, как обжигающий мороз долгожданные селигерские слухи.

В Осташковском районе вскоре могут поменяться многие силовики. Чуть ли не все. Многие оппозиционеры увидят в этом свою заслугу, однако им не стоит радоваться, в район наконец придут свежие силы и уж они не дадут возможности безнаказанной митинговой активности для блага отдельных личностей.

 

Недальновидная политика Главного редактора муниципальной газеты Селигер Натальи Николаевой может привести к тому, что в редакции останется она и ее ближайший фаворит. На остальных просто не хватит бюджетных средств. Депутаты района не намерены финансировать газету из местного бюджета, а тогда невозможно получение и дотации из области. Остаткам редакции следует крепко задуматься.

 

В районе идет своеобразное соревнование, депутаты не хотят принимать районный бюджет, пока не отправят Главу Тузова в отставку , они хотят успеть первыми, пока силовики его не посадили. Впрочем одно другому не мешает.
Для грядущих выборов депутатов нового Городского округа возникли два центра притяжения. Экс-глава раойна Андрей Галахов, который надеется на помощь коммунистов и нынешней Глава города Борис Кобзарев, связанный в Единой Россией. Однако к Кобзареву выстраиваются целые очереди из желающих получить место в новой думе, а вот у Галахова сплошные проблемы, и даже штаб, замаскированный под управляющую компанию может скоро лопнуть из-за нехватки средств. Все-таки Едросы пока это сила, а вот влияние коммунистов призрачно.

 

Уголовное дело Главы Осташковского района в ближайшее время передадут в суд, поскольку подходят к концу все процессуальные сроки. В деле Тузова наконец нашли ущерб бюджету, так что обвинение в покушении на мошенничество остается в силе.

 

(Visited 176 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий