Селигерские слухи 03.07.16

10016388_2picture431_1329246611

Самые жаркие селигерские слухи.

Только что откинувшийся» с нар Глава Осташковского раойна Михаил Тузов озаботился поисками своей зарплаты почти за год. А поскольку он оставил район голым и босым, в бюджете денег нет, так он жаждет снять все доплаты не только с работников администрации, но даже и с руководства школ. Финансовые документы зависают в кабинете кайфующего на свободе главы почти неделю.

Не обессудьте, сегодня слухи про  Тузова. Обвиняемый в мошенничестве Глава, которого еще недавно «шмонали во все дырки вертухаи», теперь покрикивает на силовиков, прокурорским звонит – А что это ты не был у меня на комиссии?  Сел на служебную машину – поскакал в Тверь. По администрации вдруг начали поговаривать, что экс-арестанта принял сам врио Руденя с распростёртыми объятиями. Но из областных кабинетов сразу же осекли – врио с мошенниками общаться не будет.

Областной прокурор Вячеслав Росинский благодаря Селигеру активно светится в федеральной прессе. Ранее в газете «Советская Россия» селигерские пенсионерки-активистки обвинили его в зажимании незаконных митингов, которые они устраивали, потом в местной прессе экс-арестант Глава Тузов написал, что Прокурор Тверской области прямо указал, что в его действиях нет состава преступления. Интересно, в какой камере он Тузову это сказал, и почему тогда в раскопанной трубе не было ремонта на три с половиной миллиона?

Следующим скандалом на Селигере будет скандал водопроводный по принципу  недавней бузы в Нелидово. Этим в рабочее время занимается газовик Владимир Иванов. Он активно пишет врио Губернатора и поднимает своих почитателей из группы «Наш дом – дурдом!». Об этом тоже должна была идти речь на коммунистическом митинге, которые пытался помочь организовать вернувшийся глава Тузов в подконтрольном ему РДК.

С приходом в кабинет Тузова в администрации был замечен главный газовик области Сергей Тарасов, одновременно начались активно подниматься проблемы экологии, главным виновником которых считают Верхневолжский кожевенный завод. От газовиков пошла информация по водопроводной воде, якобы ее нельзя пить. Опять  развернулась вроде бы притихшая борьба за «отжим» второго по мощности в России кожевенного завода.

 

(Visited 223 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий