Черная бухгалтерия оппозиции

0_11bb21_317ff70d_orig

В последнее время четко обрисовавшийся кружок оппозиции на Селигере, который и собирает незаконные митинги, начал терять психическое равновесие. Казалось бы, митинг собрали, общественность озаботили, народный фронт пригласили, а дальше ничего не происходит. Никого больше не сажают, столица молчит, местные власти делают свои текущие дела. Так почему же в соцсетях группы «Наш дом – дурдом» начался полный дурдом.

Все просто нужно отвечать  по счетам, денежки-то потрачены, а результата нет. Теперь с них спросят их заграничные спонсоры.  Многие на Селигере еще сомневались, что некий олигарх, сбежавший от следствия в Англию, может дать на деятельность местечковой оппозиции порядка пяти миллионов рублей.

Попробуем посчитать смету закулисной деятельности:

  1. Грязные публикации на сайте и в газете «Край Справедливости» в Твери может оцениваться порядка 40 000 рублей за полосу, за последний месяц таких полос было две – 80 000
  2. Лояльность газеты «Караван» со статьями по Селигеру может стоить заказчикам порядка 80 000 рублей.
  3. Сборщики подписей под письмом, типа письма Президенту – около 60 000
  4. Организация компании в соцсетях по опросам политологов – около 50 000
  5. Организация митинга с подвозом людей на такси. – до 90 000
  6. Работа московских PR-агентов – до 200 000 рублей.

Вся деятельность местной оппозиции по самым скромным подсчетам может стоить 560 000 рублей в месяц.

А Вы как думали, оппозиция нынче недешева.

Вскоре мы покажем всех этих горе-оппозиционеров местного пошиба на Селигере, которые организовали тесный кружок и бегают с фотоаппаратами. Шикарные дома в престижном районе Осташкова, породистые собаки, дорогие иномарки. А ведь как на словах заботятся о простых горожанах.

Вы готовы увидеть всех этих деятелей, всяких Паркеров, Ясмин, Улииан. Они прячутся за прозвищами в соцсетях, однако от нас нет тайн, вскоре вы увидите наглые, сытые и довольные физиономии людишек, большинство которых не так давно приехали в Осташков, поэтому с такой легкостью берут протянутые из Англии Доллары и Евро, им не привыкать.

 

(Visited 271 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

14 комментариев к “Черная бухгалтерия оппозиции”

  1. Karpov:

    мы поржали от души)))я скрины показал людям которым ты лапшу на уши вешаешь)))для удостоверности,что не я последний коммент писал,дал людям пароль и @mail.все кто надо убедились лишний раз в твоей тупости)))

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Робот-Александр:

    Карпов, Ну, если со своим умом напряженка , можно и у людей попросить

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Karpov:

    теперь многим стало понятно,что ты за крыса и как ведешь жалкую интернет деятельность,как песик зарабатывающий на кусочек мяса службой)))(для крыс думающих,что они умные и хитрые,все заканчивается без сыра в мышеловке и без громких речей в момент опускающегося на 2 метра под землю,гроба)P.S)и кстати,где твои хваленые средства чтобы заткнуть меня?больше месяца прошло)хотя о чем это я….ты ж только герой сети,как ты это и доказал.пожалуй на этом все.я себя уважаю,чтоб с такой крысой да на таком сраном сайте диалог вести.чао.

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Робот-Александр:

    Карпов, ты что не понял, я на тебе зарабатываю, чем больше ты пыхтишь, тем больше мне дают денег на мою интернет-деятельность. Почитай статью Бабло побеждает зло, это о тебе. Я же робот, я работаю не здесь, а там, в столице нашей родины, где мой сервер. А ты крутишься на шесте в Осташкове пусть и в белом костюме.

    No votes yet.
    Please wait...

Оставить комментарий