Черная бухгалтерия оппозиции

0_11bb21_317ff70d_orig

В последнее время четко обрисовавшийся кружок оппозиции на Селигере, который и собирает незаконные митинги, начал терять психическое равновесие. Казалось бы, митинг собрали, общественность озаботили, народный фронт пригласили, а дальше ничего не происходит. Никого больше не сажают, столица молчит, местные власти делают свои текущие дела. Так почему же в соцсетях группы «Наш дом – дурдом» начался полный дурдом.

Все просто нужно отвечать  по счетам, денежки-то потрачены, а результата нет. Теперь с них спросят их заграничные спонсоры.  Многие на Селигере еще сомневались, что некий олигарх, сбежавший от следствия в Англию, может дать на деятельность местечковой оппозиции порядка пяти миллионов рублей.

Попробуем посчитать смету закулисной деятельности:

  1. Грязные публикации на сайте и в газете «Край Справедливости» в Твери может оцениваться порядка 40 000 рублей за полосу, за последний месяц таких полос было две – 80 000
  2. Лояльность газеты «Караван» со статьями по Селигеру может стоить заказчикам порядка 80 000 рублей.
  3. Сборщики подписей под письмом, типа письма Президенту – около 60 000
  4. Организация компании в соцсетях по опросам политологов – около 50 000
  5. Организация митинга с подвозом людей на такси. – до 90 000
  6. Работа московских PR-агентов – до 200 000 рублей.

Вся деятельность местной оппозиции по самым скромным подсчетам может стоить 560 000 рублей в месяц.

А Вы как думали, оппозиция нынче недешева.

Вскоре мы покажем всех этих горе-оппозиционеров местного пошиба на Селигере, которые организовали тесный кружок и бегают с фотоаппаратами. Шикарные дома в престижном районе Осташкова, породистые собаки, дорогие иномарки. А ведь как на словах заботятся о простых горожанах.

Вы готовы увидеть всех этих деятелей, всяких Паркеров, Ясмин, Улииан. Они прячутся за прозвищами в соцсетях, однако от нас нет тайн, вскоре вы увидите наглые, сытые и довольные физиономии людишек, большинство которых не так давно приехали в Осташков, поэтому с такой легкостью берут протянутые из Англии Доллары и Евро, им не привыкать.

 

(Visited 271 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

14 комментариев к “Черная бухгалтерия оппозиции”

  1. Karpov:

    Прррэступление Рррраскрррыто Ррррэбят)))))P.S.

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Александр:

    Не для тебя Карпов-Иванов писали, а для народа. А ты вместе с вовой получи своих 100 долларов у Дияны.

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Александр:

    Карпов-Иванов тебя уже один раз послали, ну так иди уже туда.

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Karpov:

    Хоть Карпов-Петров)))А слабо послать глядя в лицо??))уверен что нет)ты жалкий только в интернете герой))а в жизни как окунь с открытым ртом ходишь и всего боишься))удачи.

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Робот-Александр:

    Я же, оттопырив жопу, не буду на шесте вертеться. Я вообще, интернет-робот, который внедрился под твою 7 виндовс, на твоем задрипанном компе. Смени антивирус, смотреть противно на твои фотки

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Робот-Александр:

    Я ж не лезу к пацанам в администрацию и по телефону к любви их не склоняю, как ты с вовой. А если Дэн опубликует все ваши записанные переговоры, голоса-то узнают, вот весело будет!

    No votes yet.
    Please wait...
  7. Робот-Александр:

    А у тебя кроме компа есть машина или квартира. Очень буду ждать, чтобы ты выложил скорее, сразу в полицию и суд с исками. Мне деньги очень нужны, особенно от таких лохов как ты.

    No votes yet.
    Please wait...
  8. Karpov:

    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    No votes yet.
    Please wait...
  9. Робот-Александр:

    Карпов, извини. Если кто над тобой сексуально надругался в детстве и у тебя глубокая душевная травма и физиологическое недержание ,так я не знал, я же робот, а железу не свойственно сопереживать, у нас же и дырок-то никаких нет, в отличии от тебя!

    No votes yet.
    Please wait...
  10. Karpov:

    Извини и ты меня Робот-Александр. У меня действительно была травма в детстве, после нее я такой и остался, люблю на шесте крутиться и в белых костюмах рассекать, чтобы забыть черную полосу моей жизни. Вот как-то так!!!!

    No votes yet.
    Please wait...

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий