У хаоса есть имена

Главная тема текущей      недели , выделение ничем не подкрепленных шести миллионов бюджетных денег сельским поселениям, как некий откат за принятие городского округа. Наверное, этот пассаж новоиспеченного зама по внутренней политики Алексея Титова должен оценить Губернатор.

Не создав еще самого городского округа, господин Титов уже запустил его развал. Ведь теперь никто не поверит, что не получили свою долю и Резникова, и Тузов, и прочие деятели у кормушки бюджета. Обделенными остались только депутаты, которые проголосовали за это решение, им теперь ничего не светит, даже выборы. Ко мне подходила педагог, приятельница одной из депутатш, она только сказала, как она могла, ведь наш нужен срочный ремонт в школе,  у нас штукатуркой чуть не убило девочку. В это время фаворит Тузова , господин Карапалов продал муниципальные гаражи и машины РДК теперь вышвыривают на улицу.

Внутренняя политика не должна управляться бывшими сельскими главами, ведь они действуют, как умеют. Титов, живой тому пример. Главное для создания городского округа не откаты, а осознание того, что придут новые инвесторы, новые проекты, что у людей будет приличная работа и зарплата. Примитив Титова зашкаливает, ведь если бы сельских Глав, большинство из которых вполне вменяемые и деятельные люди, привезли в Москву, познакомили с инвесторами. Те бы сказали, вот у вас в Залучинском поселении будет лыжный парк, холмы у Вас хорошие и высокие, а вам мы постоим гусиную ферму и фуа-гра во Францию поставлять. Это ведь  не прожекты, таки предложения уже были, но они наткнулись на Тузова и Галахова. Депутат Госдумы Алексей Чепа предлагал массу проектов, раньше они  не шли из-за тупизма районных глав, а что теперь из-за примитива Титова.

Лидер Едросов Лариса Резникова пока не поняла  на какую мину она наступила.

На фоне того, что экономика Осташковского района в следующем году просто умрет, этому есть причины предприятия «Звезда», кожзавод, мы получим к осенним выборам массу митингующего населения без зарплаты и веры в будущее. Стоит только запомнить, что у хаоса есть имена: Титов, Тузов, Резникова.

(Visited 188 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий