Селигерские слухи 18.02.2016

10016388_2picture431_1329246611

Новые селигерские слухи 

В Осташкове организовалась подконтрольная некому олигарху группа в соцсетях  под названием «Наш дом, Осташков». На ее страницах ведется подрывная работа пока против местной власти. Журналист местной газеты «Селигер» Рябочкин  учит как проводить митинги, газовик Владимир Иванов призывает собирать пикеты, а редактор муниципальной газеты «Селигер» недавно вернулась, кажется из Швеции, где тоже чему-то интенсивно училась.

Депутат законодательного собрания области Сергей Тарасов попал в неприятную ситуацию, против газовиков собрали в Осташкове митинг, его активно продвигал в соцсетях работник газовой службы Владимир Иванов. А где же корпоративная этика?

Местные жители, выходя с очередного митинга против высоких тарифов, который вела некая Сиделева, откровенно недоумевали, как так получилось что во всем в его резолюции обвинили только газовиков, а вот кожзавод с его высокими тарифами на тепло никак не упоминается. Получается, что люди стали заложниками манипуляций одного олигарха против другого?

На собрании в ДК «Юбилейный» против высоких тарифов на тепло после трех часового разбирательства жителям предложили проголосовать против местной власти и против высоких тарифов одновременно, а полномочия из города передать в район, глава которого сидит в СИЗО по обвинению в покушении на мошенничество, как раз в области тепловых сетей. Как так получилось, могут ответить только тайные организаторы митинга.

Группа «Наш дом Осташков» прикрывается некой тайной встречей с представителями народного фронта.  Она может пройти в эту пятницу в финансовом колледже. Таким образом, люди от народного фронта могут попасть в неприятную ситуацию, встречаясь с организаторами незаконного митинга 16 февраля , который чуть не закончился потасовкой и погромом.

(Visited 227 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Теплицы арочные с поликарбонатом , каркас из круглой оцинкованной или грунтованной трубы диаметр 20
Рамеры: 4м, 6м, 8м,10м, 12м
Возможны дополнительные усиления
Цена от 14500
Доставка бесплатная
8-985-577-73-98
8-925-630-59-78

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий