Почему обманулась Алиева, а победительницей КРАСЫ СЕЛИГЕРА стала другая.

краса ал

Звезда соцсетей не смогла победить на конкурсе красоты и обвинила организаторов во всех смертных грехах. 

В конце 2015 года прошёл конкурс КРАСА СЕЛИГЕРА. На первом этапе в интернете за участниц голосовало более 25000 человек.  Это показатель интереса к  первому на Селигере конкурсу красоты, в заключительном шоу приняли участие только 9 девушек, прошедших строгий отбор. Уже после шоу одна из участниц разразилась гневными обвинениями в адрес организаторов . Мы попросили прокомментировать эти заявления продюсера конкурса Александра Романова.

Александр, что вы можете сказать в ответ на заявления Эльмиры Алиевой из Селижарова, которая обвинила вас в том , что вы заработали на ней деньги, не подарили цветы и, в конце концов,  обманули бедную и простодушную селянку.

Я помню эту сельскую девушку, весной мы планируем провести профессиональный конкурс доярок, вот на него мы обязательно пригласим Алиеву . К сожалению некоторые дамы из села, да еще  в возрасте, мнят себя супер-моделями, на деле же оказываются, скорее всего,  домохозяйками , работающими на консервной фабрике.

Так может она все-таки профессионалка?

Я наблюдал, как с ней буквально мучился профессиональный хореограф. Амбиций много, а вот мастерство ниже плинтуса. Другие девушки были не только моложе, но и намного профессиональнее. Это бред и больное воображение госпожи Эльмиры, что ей обещали золотые горы.   Все участницы знали что это не классический конкурс моделей с раздеванием и показом женских прелестей. Краса Селигера – это конкурс творческий – танцы, актерское мастерство. Каждая из участниц постаралась быть индивидуальностью, просто фантастически красиво выступили участницы из группы «Стрит-опера».  Светлана Агеева поразила всех своим бальным платьем и грацией. Милая и миниатюрная Татьяна Антипова увлекла всех добротой и участием. Мария Дейнего вызвала овации зала, когда вытащила на сцену парня из первого ряда в образе прекрасной чертовки из мюзикла “Вечера на хуторе”.

Алиева же постоянно докладывала сколько денег потратила на бензин из Селижарова. Девушки  её даже в этом упрекнули ведь одна из них ездит на конкурс из Твери и никому не жалуется.

Как вы думаете, почему Эльмира бросилась изливать свою душу на весь свет в интернете?

Это трагедия сельской девушки которая приехала покорять соседний Осташков, хотя бы. Ведь даже в Твери её бы не пустили на порог ни одного конкурса красоты. Просто не подошла по параметрам. Опять же, она не блещет излишками ума. Для таких и созданы соцсети, выплеснула то, что есть на языке и довольна. Нашлись почитатели, зацепились языками, пошла беседа.

Но ведь есть примеры, когда девушки из провинциальных городов становились звёздами шоу-бизнеса.

Да, недавний пример, когда девушка из Ржева попала на обложку «Playboy» . Но, спросите, что ей это стоило, сколько сил, средств, и бессонных ночей.

Алиева никогда не стала бы победителем даже нашего конкурса, она слишком, как бы это сказать, чтобы не обидеть, старается завоевать внимание окружающих мужчин. Это, похоже, её главная цель участия в КРАСЕ СЕЛИГЕРА.

И все-таки, почему жюри выбрало именно Марию Моисееву.

Я выбрал бы другую победительницу. На то и мужчины, чтобы каждый ценил красоту приглянувшейся именно ему девушки. Но, мы сошлись во мнении с экспертами. Мария Моисеева правильно выбрала одежду. В «Мюзикле» участницы из группы «Стрит-опера» были даже более профессиональны, кстати Мария тоже из этой группы, но она была более пластична. А на вопрос в конкурсе «Интервью» ответила просто с блеском. Вот она, настоящая победительница! Кстати, ее баннеры украшали в Новый год всю центральную улицу в Осташкове.

А что касается словоблудия Алиевой, мое ощущение, что ей действительно не нужна была победа, ей нужны были десять тысяч призовых денег. И она их обязательно получит, не в конкурсе, так на другом поприще, вот для этого у нее есть все данные.

Беседу вела Ирина Яровая

Примеры словоблудия госпожи Эльмиры в соцсетях.

Этот конкурс ужас!!!! Я участвовала вс нём. Организация это что то. Все девочки хорошенькие были, но то что обещал Романов и то что было на самом деле это кошмар. Обещали супер шоу а получился утренник в детском саду. Обещали всем поощрительные призы, победительнице банер с фото в центре Осташкова да и много чего. Мне стыдно ,что я в этом участвовала не потому что не выиграла, а потому что это позор! Романов заработал на нас денег даже цветами не поблагодарил за участие……

 

(Visited 680 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий